Der Essen-Thread VI

Wir hatten als ich jünger war Mal nen Rhabarberstrauch im Garten weil das ja so gesund ist. Nur um dann n Kilo Zucker drüber zu kippen damit es genießbar wird :simonhahaa:

4 „Gefällt mir“

16 „Gefällt mir“

Ja klar aber jetzt wird halt den ganzen Mai durch nichts anderes gegessen als Spargel :sweat_smile:

Zufälligerweise gibts das jetzt grad auch bei uns. :smile:


Mit Lachs. :yum:

Gibts bei uns aber nicht den ganzen Mai, zu teuer :sweat_smile:

13 „Gefällt mir“

als kochnoob bin ich voll zufrieden :beancute:

9 „Gefällt mir“

14 „Gefällt mir“

So viele Erbsen :beangasm:

1 „Gefällt mir“

Ja, so quasi.

Hühnerbrühe, stark reduziert und eingekocht, jedes Glas hat es dieses mal geschafft. Als Nebeneffekt dadurch auch 4 große Portionen Frikassee gefertigt.

14 „Gefällt mir“

Meine Damen und Herren, ich präsentiere: Pommes

17 „Gefällt mir“

Handelt es sich hier um eine frittierte Wurst oder woher kommt die gleichmäßige Bräune?

Hähnchenbrust-Filet mit Reis, Curry-Soße und Apfel-Möhren-Salat

12 „Gefällt mir“

In der Pfanne mit etwas zu viel Öl :sweat_smile:

7 „Gefällt mir“



Erst Gerstengraupen mit Bärlauch-Pesto und dann Salat (aus diversen Blattsalaten, Tomaten, Kichererbsen, Salatgurke, Rotkohl, Räuchertofu) mit Tahinsauce vermengt und zum Schluss Hochzeit in meiner Schüssel gefeiert.

16 „Gefällt mir“

komplette 400g dose :fresskoma:

1 „Gefällt mir“

10 „Gefällt mir“

Spagetti-Montag

12 „Gefällt mir“

Gebackene Aubergine mit Harissa-Gewürz und Quinoa-Salat

Quinoa ist nicht so meins. Da find ich Perlcouscous deutlich besser.

War aber trotzdem lecker

13 „Gefällt mir“


Spaaaaaargeeeeeel :beangasm:

17 „Gefällt mir“

Damals, ich war so ca. 10 Jahre alt, hatten wir Urlaub in Tunesien gemacht. Und am Buffet stand eine Schüssel mit Harissa Paste. Wir dachten es sei sowas wie Hack mit Tomaten und haben eine Schüssel voll geholt und voll reingelöffelt :simonhahaa:
:fire:

8 „Gefällt mir“