Wir hatten als ich jünger war Mal nen Rhabarberstrauch im Garten weil das ja so gesund ist. Nur um dann n Kilo Zucker drüber zu kippen damit es genießbar wird
Ja klar aber jetzt wird halt den ganzen Mai durch nichts anderes gegessen als Spargel
Zufälligerweise gibts das jetzt grad auch bei uns.
Mit Lachs.
Gibts bei uns aber nicht den ganzen Mai, zu teuer
So viele Erbsen
Ja, so quasi.
Hühnerbrühe, stark reduziert und eingekocht, jedes Glas hat es dieses mal geschafft. Als Nebeneffekt dadurch auch 4 große Portionen Frikassee gefertigt.
Handelt es sich hier um eine frittierte Wurst oder woher kommt die gleichmäßige Bräune?
Erst Gerstengraupen mit Bärlauch-Pesto und dann Salat (aus diversen Blattsalaten, Tomaten, Kichererbsen, Salatgurke, Rotkohl, Räuchertofu) mit Tahinsauce vermengt und zum Schluss Hochzeit in meiner Schüssel gefeiert.
komplette 400g dose
Gebackene Aubergine mit Harissa-Gewürz und Quinoa-Salat
Quinoa ist nicht so meins. Da find ich Perlcouscous deutlich besser.
War aber trotzdem lecker
Damals, ich war so ca. 10 Jahre alt, hatten wir Urlaub in Tunesien gemacht. Und am Buffet stand eine Schüssel mit Harissa Paste. Wir dachten es sei sowas wie Hack mit Tomaten und haben eine Schüssel voll geholt und voll reingelöffelt