Does not compute. Und was ist auf den Pommes?
Kartoffel Allrounder von Just Spices. Werfe ich aktuell auf alles
Wie heißt diese nudelige Schönheit?
Erika!
Hallo Erika. Was dagegen wenn ich dich vernasche?
Edit: war klar da unterhält man sich grad nett und da kommt @Stuessy wieder mit seiner heißen Banane dazwischen
Lässt sich diese wundervolle Perversion auch im Ofen realisieren?
Pfanne sollte gehen, ist ja nicht so viel anders wie ein Grill.
Aber meine Pfanne ist nicht (mehr) beschichtet. Den Grillkäse in dieser Pfanne zuzubereiten war schon eine heikle Angelegenheit.
Würde es trotzdem probieren, du musst es ja nicht drehen und die Schale isst du dann auch nicht mit. Sonst sollte Ofen aber auch gehen.
Gestern Abend fein essen gewesen.
1.Gang: Thunfisch-Sashimi auf Blätterteig
2.Gang: Hühnchen auf Spargel
3.Gang: Fleisch auf Fleisch auf Pilze auf Kartoffelstampf
4.Gang: Dessert (Ich konnte wählen zwischen süß und Käse. Ratet doch einmal, was ich gewählt habe.
)
Was ist das für ein Festival auf dem du bist? Foodporn-Festival?
Nein, das war gestern noch hier in der Nähe in einem Restaurant.
Es ist das IntensFestival in Holland. Musikrichtung ist Hardstyle/Hardcore.
Ach ich dachte schon
Wollten eigentlich nur irgendetwas zu Abend essen. Sind dann einfach in irgendein Restaurant rein gegangen. Gefragt, ob ein Tisch frei ist und erst dann gemerkt, dass es ein ziemlich nobles Restaurant ist. Wir waren dann auch dezent „underdressed“.
Ich glaube du hast gerade eine Marktlücke entdeckt
Statt Bands bucht man deluxe Sterneköche.
Dann gibt es noch eine Battlebühne und eine „Open Küche“ Stage
Open Teig
Sie sind eingestellt!