Mittags gab es Schoki Nuss Kuchen
Und Abends dann
Vegane Tortellini, improvisiert aus Resten
(nur die Tortellini waren frisch, gefüllt mit Spinat und Pinienkernen)
Die Reste, die ich aufbrauchen musste und hier drin leckere Verwendung finden konnten:
Aioli Dip von Dominos Pizzaria, Reis-Mozzarella von Rewe, etwas Hafermilch und übrig gebliebene vegane Schinkenspicker mit Schnittlauch
Ist es so lecker wie das Chicken Filet von Green Mountain?
Hab das Chicken Filet von denen noch nicht probiert. Das Steak ist zumindest nicht wie oft bei Steak Alternativen eher ein Hacksteak. Es fehlt aber die Kruste. Es ist halt sehr homogen. Geschmacklich aber nicht schlecht.
Stimmt, das die auf dem Markt meistens wie Hacksteaks sind, stört mich zwar nicht wesentlich, aber ich hätte schon gerne zur Abwechslung ein Seitansteak, das eine andere, festere Konsistenz hat und weniger bröckelig ist. Und, dass es fertig zu kaufen ist, so, dass ichs nicht schon wieder selber machen muss.
Mich stört es eigentlich auch nicht, da gerade Rindfleisch eh unglaublich schwer zu imitieren ist. Es war nun auch wirklich nicht schlecht, es wurde bei einer Blindverkostung aber ganz sicher nicht als Rindersteak durchgehen
Verdammte Hunde. Immer nur Brot und Kartoffeln für mich.
das kam so unerwartet geil, danke. Ich lachte sehr laut.
Frühstücksklopse! \ /