Ist aber wirklich ein recht einfaches und unkompliziertes Gericht. Im Gegensatz zu vielen Backsachen kann man da auch recht viel freestyle machen, gelingt trotzdem.
Die sind auch ziemlich geil
Ich hol mir gerne so fertige aus dem Asia Markt, die man nur 3 Minuten erhitzen braucht. So war das Gericht auch super easy und schnell fertig.
Die nehmen die „Käsesauce“ richtig gut auf.
Ein gutes Buffet macht auch einfach Spass.
Ist das komplett vegan? Da scheitert es bei mir immer an der Creme. Konsistenz passt zwar, aber der Geschmack hat mich bisher noch nicht überzeugt. Ich glaube, ich hatte einmal Casshews und einmal so Quarkersatz ausprobiert.
Nope, das ist nur fleischlos, aber mit Eiern und Milchprodukten (etwas Sahne + Creme Fraich). Es ist sicherlich eine Herausforderung dies vegan zuzubereiten, vor allem wenn man diese saftige und fluffige Konsistenz haben möchte. Allerdings kenne ich mich da nur medium aus, vielleicht hat hier ja jemand einen Tipp
Das stimmt auch wenn ich die Hälfte davon nicht esse
Gab’s etwa Bananen?
Ich sehe keine. Du etwa?
Nur ne Mäkeltante
Dann gönn du dir Mal lecker Rotwurst und Heringssalat zum Frühstück
Geil
Ne da bin ich raus aber den Rindfleisch- und Fleischsalat gönn ich mir morgen mal
Lieber ne geile Stracke
Tier (vermutlich), Tofu und Brot in nem chinesischen Restaurant. Lecker, aber auch sehr scharf und manchmal besser nicht zu wissen, was genau es ist.
Wie schafft man das nen Schokoosterhasen bis mitte Juni zu behalten?
Die gibt es doch gerade überall als Lagerware wo noch Restbestände liegen. Ein Kollege, dessen Mutter im REWE arbeitet, stellt hier jeden Tag 2kg von so Osterzeug hin