Der Essen-Thread VII

Danke, mal schauen ob das zu Weihnachten gut ankommt - wer es selber mal probieren will, geht wirklich easy:

4 „Gefällt mir“

Nachtrag von gestern

12 „Gefällt mir“

Tannebaum

27 „Gefällt mir“

Weihnachtsnudeln mit Bolo und Babyspinat

24 „Gefällt mir“

Festessen ist erst in zwei Tagen aber das Weihnachtliche Gönnungsbarometer schlägt heute schon aus

23 „Gefällt mir“

Da ist das Ding :fresskoma:

22 „Gefällt mir“

Schaut geil aus, womit hast du das gute Hendl gefüllt?

1 „Gefällt mir“

Das ist ne Ente. Toastbrot, Apfel, Zwiebel und Karotten.

3 „Gefällt mir“

Hätte ich auch Lust drauf. Gabs lange nicht mehr.

So … Und jetzt wo das Essen vorbei ist, bin ich so voll gefressen. Musste auch schon auf Jogginghose wechseln :slight_smile:

14 „Gefällt mir“

Zwiebelsahne Hähnchen mit Kroketten und Salat

Windbeutel Himbeer Dessert

20 „Gefällt mir“

Filet Wellington, hat alles super geklappt. Rinderfilet kam vom benachbarten Hofladen, Geburt, Aufzucht und Verwertung in direkter Nachbarschaft.



Gab noch Rosenkohl, den mag ich aber nicht.
Und Bratwurst als Notprogramm.

26 „Gefällt mir“

:beansad:

7 „Gefällt mir“

Und dann auch noch mit Semmelbröseln :eddyugh:

Das ich dir trotz des irrationalen Rosenkohl-Haids ein Herz gebe spricht für die Qualität deines Filet Wellington :beanrage:

2 „Gefällt mir“

Rehgulasch mit Nüsschen und Co.

Vanille- und Schokoeis mit Schokosoße und Spekulatius

18 „Gefällt mir“


Barbarieente auf Gemüsebett mit CouCous und Orangen-Bratensoße

20 „Gefällt mir“

Ich muss ja echt sagen: auch wenn die Qualität und der Geschmack vom Rind wirklich super waren - das Endstück mit nur Blätterteig + Pilzfüllung war auch sau lecker.
Kann ich mir gut als vegane Variante vorstellen.

12 „Gefällt mir“

:beannote:

4 „Gefällt mir“

Blätterteig mit Fett oder Soße vollgesogen is eh mega geil.

4 „Gefällt mir“