Danke, mal schauen ob das zu Weihnachten gut ankommt - wer es selber mal probieren will, geht wirklich easy:
Schaut geil aus, womit hast du das gute Hendl gefüllt?
Das ist ne Ente. Toastbrot, Apfel, Zwiebel und Karotten.
Hätte ich auch Lust drauf. Gabs lange nicht mehr.
So … Und jetzt wo das Essen vorbei ist, bin ich so voll gefressen. Musste auch schon auf Jogginghose wechseln
Filet Wellington, hat alles super geklappt. Rinderfilet kam vom benachbarten Hofladen, Geburt, Aufzucht und Verwertung in direkter Nachbarschaft.
Gab noch Rosenkohl, den mag ich aber nicht.
Und Bratwurst als Notprogramm.
Und dann auch noch mit Semmelbröseln
Das ich dir trotz des irrationalen Rosenkohl-Haids ein Herz gebe spricht für die Qualität deines Filet Wellington
Ich muss ja echt sagen: auch wenn die Qualität und der Geschmack vom Rind wirklich super waren - das Endstück mit nur Blätterteig + Pilzfüllung war auch sau lecker.
Kann ich mir gut als vegane Variante vorstellen.
Blätterteig mit Fett oder Soße vollgesogen is eh mega geil.