Der Essen-Thread VII

Das ist genau das, was ich schreiben würde, wenn ich Gulasch mit Apfelmus verstecken würde. Was ich natürlich nie tun würde

Ich verachte Gulasch, erst recht mit Apfelmus. Warum also sollte ich das tun? :beannotsure: Ich heiße doch nicht Rolly.

Ist ja nur Spass, ich würde die Pizza auch nicht verschmähen.

Das du Gulasch verachtest ist natürlich traurig, weil es ein ganz tolles Gericht ist. Die Kombination mit Apfelmus zu verachten ist natürlich einfach nur richtig und eigentlich sollte ich dir eine solche Barbarei nicht unterstellen. Ich bitte dafür inständigst um Verzeihung.

4 „Gefällt mir“


War heute evtl. n bisschen motiviert beim Kochen. :sweat_smile:

11 „Gefällt mir“


einer von drei Kübeln Bratwürstel

Grammeln (Grieben)

8 „Gefällt mir“

Ich nehme an selbstgemacht?

Na klaro

1 „Gefällt mir“

Wer weiß wo der vorm wurstmachen angefasst hat

1 „Gefällt mir“

Erinnert mich an das Spezialrezept für Cartmans Burger :beanlurk:

Hat jemand einen Tipp oder ein Rezept für Kuchen o.ä., das man 2 Tage im Vorraus schon machen kann? Und am besten nicht allzuviel Aufwand. Vielleicht Nussecken oder Zimtschnecken?


Heute gab’s mal wieder Bolognese. (Morgen natürlich auch, wenn sie noch besser schmeckt.) :smiling_face_with_three_hearts:

Ja! Nussecken halten sich prima in ner Keksdose!

10 „Gefällt mir“


Ein Wrap. Innen.

12 „Gefällt mir“

Nussecken und Zserbó Szelet (was ungarisches, hat gewisse Ähnlichkeit mit Nussecken) werden meiner Meinung nach sogar etwas besser mit der Zeit.
Zserbó Szelet find ich persönlich jetzt aber nicht unaufwändig

1 „Gefällt mir“

Nudelauflauf und Möhrensalat

7 „Gefällt mir“

Schaut auf jeden Fall lecker aus :beanmampf:. Danke für die Tipps!

1 „Gefällt mir“

Immer dieses Gendern :beanwat: /

Wir hatten heut abend auch Wraps :beancomfy:

1 „Gefällt mir“


Melanzane alla Parmigiana

10 „Gefällt mir“