einfach in der heißen Pfanne geschwenkt?
Hab noch welchen hier, daher die Frage
Hab ihn bei ziemlich starker Hitze in wenig Öl scharf angebraten und dann noch mit Deckel ein bisschen ziehen lassen. Kann ich wirklich sehr empfehlen, war der beste Teil am Burger
Interessant!
Dabei ist Pak Choi für mich so eng mit Ramen verknüpft.
Aber die Kombination mit den Pilzen, den roten Zwiebeln und dem Käse auf einen Burger finde ich sehr reizvoll.
Wenn ich jetzt noch verrate, dass ich noch etwas schärfliche BBQ Sauce und ein paar Preiselbeeren drauf hatte
huiuiuiui!
Apropos. Abendbrot! Seit ich Ajvar und rote Zwiebeln für mich entdeckt habe will ich kaum noch was anderes essen. Das zu frischem Brot, gutem Käse. Mjam…
Das klingt nach einer dieser sehr guten Lebensentscheidungen, die man manchmal trifft.
Ich hätt gern von allem jeweils eins. Danke
Und was isst du danach?
Schön erstmal Papier in den Druckern nachgefüllt, damit man sich das Geschirr spart
Ne waren tatsächlich Kartons vom Bäcker
Gibt es was zu feiern?
Kolleginnen haben ihren Aus-/ bzw. Einstand gegeben
Wohl eher Einstanz, wenn ich mir die Gurkenscheiben so ansehe
Lauch und Schinken?
Und was gibt’s als Hauptspeise?