Der Essen-Thread VII

Hat mich grade spontan daran erinnert :smiley:

6 „Gefällt mir“

Das sieht eigentlich recht lecker aus und ist laut Chefkoch auch nicht sonderlich schwer zu machen :thinking:

3 „Gefällt mir“

ist auch echt nicht schwierig, brauchst halt nur diese „Curry-Würfel“:

4 „Gefällt mir“

Ich nehme an, dass man die nur im Asialaden bekommt? :sweat_smile:

bei real gab es die auf jden Fall nicht, habe sie daher online bestellt.
Asialaden ist aber bestimmt auch einen Versuch wert

1 „Gefällt mir“

Holy Moly :smiley: Jetzt erst mal überlegen, was ich daraus so zubereite. Die weißen Rüben kenn ich nicht. Zumindest noch nie gegessen.
Falls ihr Ideen habt, immer her damit.

6 „Gefällt mir“

Ich würde schätzen, dass es Rettich ist. Sieht echt gut aus das ganze, lass es dir schmecken.

4 „Gefällt mir“

Runder Rettich würde ich sagen

1 „Gefällt mir“

Ich setze auf Mairübchen.

Ich glaub das sind diese Viecher aus Pikmin.

1 „Gefällt mir“

Mairüben

Ich finde die sehr lecker.

Hab gesehen, dass man die roh essen kann. Werd ich gleich mal snacken

1 „Gefällt mir“

Hoffentlich haben die noch Biss. Wenn die etwas weich sind, ist mir die Haptik ein wenig unangenehm.

Guten Appetit.

11 „Gefällt mir“

Also in großen Supermärken könnte man die auch in der Asiaecke bekommen. Das gibt es bei uns auch oft bei asiatisch/arabischen Gemüsehändelern die auch Ramen und so haben.

1 „Gefällt mir“


Mal gucken was die Dinger so können

8 „Gefällt mir“

8 „Gefällt mir“

Find die ganz geil. Die Einzigen die es nicht mit Kleister-Käse ruinieren.

1 „Gefällt mir“

Heute nur Fingerfood hier

12 „Gefällt mir“

Betrüger-Tag :beanlurk:

12 „Gefällt mir“