koreanische Kartoffeln mit Tofu
Vorsicht, da liegt ein Messer
Bio-Rinderbraten aus dem Bürgermeisterstück mit Rotweinsauce und Semmelknödel
-
Semmelknödel vorbereiten
-
Fleisch vorbereiten
-
Fleisch anbraten und Sauce ansetzen
-
Einen fürn Koch
Der Prost-Thread - #2326 von Astarth -
Ab in den Ofen damit
-
Noch einer fürn Koch
Der Prost-Thread - #2326 von Astarth -
Knödel kochen und Sauce zubereiten.
-
Braten aufschneiden und nochmals in Sauce erwärmen.
-
Noch einen fürn Koch.
Der Prost-Thread - #2326 von Astarth -
Anrichten und guten Appetit
EDIT: War sehr lecker! Sogar mein Besuch mit 35 Jahren Berufserfahrung als Koch war überrascht und begeistert. Einziger Kritikpunkt war, dass ich nicht gegen die Faser geschnitten habe. Das tat hier allerdings keinen Abbruch, da der Braten butterweich war. Aber wieder auch was gelernt. Fühlt sich gut an.
Ich glaube das ist ne Pizza, die du da hast
Rechts daneben sind die Brötchen
?
Cola mit hochprozentigem Zaubertrank nehm ich an
Cuba Libre
Eine polnische Freundin nennt das auch gerne Kurwa Libre… weil am nächsten Tag ist alles eher so Kurwa.
Wie hast du den perfekten Soßenkreis hinbekommen?
Und was gibt es nach der Vorspeise?
Den Rest vom Broiler.