Der Essen-Thread VII

koreanische Kartoffeln mit Tofu :yum:

19 „Gefällt mir“

10 „Gefällt mir“

Vorsicht, da liegt ein Messer :scream:

1 „Gefällt mir“

Ein Verbrechen?? Meiner kann es nicht gewesen sein. Der ist nackt!

9 „Gefällt mir“

Heute gibt es wieder Misosuppe.

21 „Gefällt mir“

Bio-Rinderbraten aus dem Bürgermeisterstück mit Rotweinsauce und Semmelknödel

  1. Semmelknödel vorbereiten

  2. Fleisch vorbereiten

  3. Fleisch anbraten und Sauce ansetzen

  4. Einen fürn Koch
    Der Prost-Thread - #2326 von Astarth

  5. Ab in den Ofen damit

  6. Noch einer fürn Koch
    Der Prost-Thread - #2326 von Astarth

  7. Knödel kochen und Sauce zubereiten.

  8. Braten aufschneiden und nochmals in Sauce erwärmen.


  9. Noch einen fürn Koch.
    Der Prost-Thread - #2326 von Astarth

  10. Anrichten und guten Appetit

EDIT: War sehr lecker! Sogar mein Besuch mit 35 Jahren Berufserfahrung als Koch war überrascht und begeistert. Einziger Kritikpunkt war, dass ich nicht gegen die Faser geschnitten habe. Das tat hier allerdings keinen Abbruch, da der Braten butterweich war. Aber wieder auch was gelernt. Fühlt sich gut an.

16 „Gefällt mir“

Tk-Fertiggericht Nr 376

15 „Gefällt mir“

Noch nie so geile Pizzabrötchen gegessen

18 „Gefällt mir“

Ich glaube das ist ne Pizza, die du da hast :beannotsure:

1 „Gefällt mir“

Rechts daneben sind die Brötchen :nerd_face:

image

Pizza

Panini

Und Zauber-Cola

10 „Gefällt mir“

?

Cola mit hochprozentigem Zaubertrank nehm ich an

5 „Gefällt mir“

Cuba Libre :beangasm:

2 „Gefällt mir“

Eine polnische Freundin nennt das auch gerne Kurwa Libre… weil am nächsten Tag ist alles eher so Kurwa.

6 „Gefällt mir“

Digitiert zu fancy mc pancy plate

15 „Gefällt mir“

Wie hast du den perfekten Soßenkreis hinbekommen?

Und was gibt es nach der Vorspeise? :slight_smile:

Den Rest vom Broiler. :fresskoma:

1 „Gefällt mir“