Der Essen-Thread VII

Bio-Rinderbraten aus dem Bürgermeisterstück mit Rotweinsauce und Semmelknödel

  1. Semmelknödel vorbereiten

  2. Fleisch vorbereiten

  3. Fleisch anbraten und Sauce ansetzen

  4. Einen fürn Koch
    Der Prost-Thread - #2326 von Astarth

  5. Ab in den Ofen damit

  6. Noch einer fürn Koch
    Der Prost-Thread - #2326 von Astarth

  7. Knödel kochen und Sauce zubereiten.

  8. Braten aufschneiden und nochmals in Sauce erwärmen.


  9. Noch einen fürn Koch.
    Der Prost-Thread - #2326 von Astarth

  10. Anrichten und guten Appetit

EDIT: War sehr lecker! Sogar mein Besuch mit 35 Jahren Berufserfahrung als Koch war überrascht und begeistert. Einziger Kritikpunkt war, dass ich nicht gegen die Faser geschnitten habe. Das tat hier allerdings keinen Abbruch, da der Braten butterweich war. Aber wieder auch was gelernt. Fühlt sich gut an.

16 „Gefällt mir“