Aber dann werden die Doch ganz trocken und die Brötchen feucht.
Aber das Brötchen muss ja feucht werden, damit die Wurst besser reinflutscht
Quark. Die kommen doch nur 5min in den Ofen.
Die Gurkenscheibe vorher kurz abtropfen und dann ins Brötchen neben die Wiener stecken.
Und die Schicht Röstzwiebeln + Käse oben drauf lässt da nix trocken werden.
Du bist auf jeden Fall klar in der Unterzahl
Naja selbst „Gurke auf der Wurst“ schließt ja „im Brötchen“ nicht aus.
Würde ich essen
Essiggurken sind Liebe!
Kann man den ganzen Klumpen auch frittieren?
Ist ja auch ne Es-ich-gurke
Nachdem ich schon frittierte Essiggurken gegessen hab, hab ich da kaum Zweifel dran.
Habe ich auch, war erst skeptisch, aber war schon ganz lecker.
Mich hats nicht wirklich überzeugt, leider.
Es gab auch noch Dill-Dipp und Poutine dazu, war 'ne runde Kiste.
Holländer können ALLES frittieren.
Bin morgen nach längerer Zeit wieder in Enschede, mal sehen was die da noch für geilen Scheiß anbieten.
War im Sommer in Brügge, da wurde auch derbe frittiert. Aber die Gurken kenne ich so aus Toronto.
Mein Oma hat früher solche riesen oschis selbst eingelegt.
Wäre mir auf einmal zu viel Gurke.
Does not compute