Ich würde ja was sagen aber ich esse gerade selbst Weißwurst und Leberkäse
Nja, das Chaos in der Arbeit diese Woche hat meinen Rhythmus wieder komplett auf den Kopf gestellt. Bin heute auch schon wieder viel zu früh wach gewesen.
Lass dir schmecken!
Ich biete 4 Uhr jeden Morgen
Oh du kriegst Besuch?
Wieso? Ist mir neu. Wer kommt denn? Du?
Eigentlich musste die Milch weg.
Aber ja, morgen kommt evtl. tatsächlich n Kumpel auf n paar Partien Schach vorbei, der freut sich bestimmt über Schokopudding.
Na weil du 5 Portionen gekocht hast
Verdammt! Ich habs gewusst! Ich hätte es doch im Topf lassen sollen - dann wäre es nur eine Portion gewesen.
Nee, wie gesagt, die Milch musste weg und das bot sich irgendwie an.
Und du hast keine große Schüssel?
Doch sogar 5 Stück
Wie man hier immer für alles Rede und Antwort stehen muss
Doch, aber ich mag so kleinere Portionen und so kann ich meinem Nachbarn von dem der Zucker stammt, auch etwas abgeben. Außerdem bekomme ich so mehr Haut. Ja, ich weiß, sehr unpopuläre Meinung, aber bei Pudding liebe ich die Haut.
Bei purer Milch ist es jedoch eine der schlimmsten Sachen wo gibt.
Ich nehme auch immer ein Gefäß mit möglichst großer Oberfläche für Pudding. Pudding-Haut ftw
Überhaupt nicht meins mit der Haut, aber kenne auch einige, die das über alles Lieben.
Kenne jemanden der nimmt dafür immer Backbleche der produziert nur haut
Das würde ich gerne erst von @D_Laurent nachgerechnet haben.
Dann kannst du doch die selbe Schale immer wieder aus dem füllen. Ich frage nur weil du so ja auch mehr geschirr spülen musst.
Das ist natürlich ein Argument.
Ohne „Hammer for Scale“ könnten das auch 5x 1 Liter Pudding sein.
Müssen muss hier keiner was aber nachfragen wird man ja wohl noch dürfen.