Der Vegetarian Butcher hat mir heute geholfen ein leckeres „Hähnchen“-Geschnetzeltes mit Pilzen zu zaubern.
Eine Apfel Bowl
Da ist bestimmt ein dicker Wurm drin, bei diesem loch!
Eigentlich wollte ich nur die Reste von gestern Mittag nicht weg werfen, aber es wurden die besten Kroketten, die ich je gegessen habe. Das werde ich jetzt öfter machen…
Waren natürlich nicht nur zwei.
Womit ist die Rinderroulade bei euch gefüllt? Erkenne ich da Reis?
Nee, kein Reis. Zwiebeln, Gewürzgurke, Speck, Knollensellerie, süßer Senf, Tomatenmark, Pfeffer. Alles zu einer Farce gemixt, um das leichter und gleichmäßig auf den Rouladen verteilen zu können.
Heute nochmal ein halbes belegtes Baguette. Schmackofatz.
Und das beste Küchenutensil EU West war natürlich wieder im Einsatz.
cc @Herzer
Das Schneidebrett
Vorsicht, der Joghurt dürfte nur Kühlschranktemperatur haben !
Hast du mit dem Eierschneider auch die Gurke (und möglicherweise sogar die Tomate) geschnitten?
Das leiert den doch aus
Dafür hat man doch den Nicer Dicer im Haus.