Der Essen-Thread VIII

Der Vegetarian Butcher hat mir heute geholfen ein leckeres „Hähnchen“-Geschnetzeltes mit Pilzen zu zaubern.

17 „Gefällt mir“

Stuttgarter Weihnachtsmarkt :christmas_tree::santa::sparkles:

Schupfnudeln mit Sauerkraut

11 „Gefällt mir“

10 „Gefällt mir“

Mein 1. Bratapfel

15 „Gefällt mir“

Eine Apfel Bowl :beanpoggers:

Da ist bestimmt ein dicker Wurm drin, bei diesem loch!

1 „Gefällt mir“

15 „Gefällt mir“

Eigentlich wollte ich nur die Reste von gestern Mittag nicht weg werfen, aber es wurden die besten Kroketten, die ich je gegessen habe. Das werde ich jetzt öfter machen…

Waren natürlich nicht nur zwei.

10 „Gefällt mir“


Rindsroulade mit Rotkohl und Spätzle

22 „Gefällt mir“

Womit ist die Rinderroulade bei euch gefüllt? Erkenne ich da Reis?

Nee, kein Reis. Zwiebeln, Gewürzgurke, Speck, Knollensellerie, süßer Senf, Tomatenmark, Pfeffer. Alles zu einer Farce gemixt, um das leichter und gleichmäßig auf den Rouladen verteilen zu können.

3 „Gefällt mir“

Heute nochmal ein halbes belegtes Baguette. Schmackofatz.

Und das beste Küchenutensil EU West war natürlich wieder im Einsatz.


cc @Herzer

12 „Gefällt mir“

Das Schneidebrett :beancomfy:

Klatschnass und verfroren von der Stadt daheim. Erstmal aufwärmen

8 „Gefällt mir“

Vorsicht, der Joghurt dürfte nur Kühlschranktemperatur haben ! :beanomg:

Vorallem ist der abgelaufen! :beansweat:
Ruhe in Frieden @Astarth :bless:

Hast du mit dem Eierschneider auch die Gurke (und möglicherweise sogar die Tomate) geschnitten?

Das leiert den doch aus :beanomg:

1 „Gefällt mir“

Dafür hat man doch den Nicer Dicer im Haus.


Nudeln mit Tomatensoße und tempeh

13 „Gefällt mir“