Ah vegan cow ist gut Danke das du dran gedacht hast
Diesmal mit mehr Geduld und auf 100°C scheint mit dem Induktionsherd scheint bisher am besten geworden zu sein.
Ich muss schauen, ob ich mit Erythrit gut hinbekomme, dann mache ich dir auch mal wieder.
Nudeln mit (bei uns Zimt-)Zucker ist echt so ein Kindheitsessen, auf das ich auch mal wieder Lust hätte. Aber wenn ich das hier machen würde, dürfte ich für Runa wohl nie wieder normale Nudeln machen. Also verzichte ich lieber, auch wenn es manchmal schwer fällt.
Es war dann damals für meine Mutter auch einfach so ein Essen, das unglaublich schnell und ohne Aufwand zubereitet war und uns trotzdem schmeckte. Dann gab es mal so etwas, mal einen Michlreis oder Griesbrei, wir hatten unseren Spaß, waren satt und sie musste keine Stunde in der Küche stehen.
Austern
Brot mit Seetangbutter
Grüner Spargel mit geräuchertem Aal auf Mandelpüree
Kabeljau mit gepickeltem Apfel auf Linsenragout mit Chorizo-Kartoffelschaum und Queller
Feigenblattsorbet auf Sable mit Bergamottengel und gepickelter Erdbeere
Geil
Abgefahren geil war das sogar
Nee, waren roh. Aber halt kleine Kartoffeln nochmal geviertelt. Und in der HLF gehts auch etwas zügiger als im Ofen.