Der Essen-Thread VIII

Ah vegan cow ist gut :slight_smile: Danke das du dran gedacht hast

1 „Gefällt mir“

Diesmal mit mehr Geduld und auf 100°C scheint mit dem Induktionsherd scheint bisher am besten geworden zu sein.

11 „Gefällt mir“

Der beste Scone den ich bisher hatte

6 „Gefällt mir“

Ich muss schauen, ob ich mit Erythrit gut hinbekomme, dann mache ich dir auch mal wieder.

10 „Gefällt mir“

Dubbelvla

5 „Gefällt mir“

Nudeln mit (bei uns Zimt-)Zucker ist echt so ein Kindheitsessen, auf das ich auch mal wieder Lust hätte. Aber wenn ich das hier machen würde, dürfte ich für Runa wohl nie wieder normale Nudeln machen. Also verzichte ich lieber, auch wenn es manchmal schwer fällt.

1 „Gefällt mir“

Es war dann damals für meine Mutter auch einfach so ein Essen, das unglaublich schnell und ohne Aufwand zubereitet war und uns trotzdem schmeckte. Dann gab es mal so etwas, mal einen Michlreis oder Griesbrei, wir hatten unseren Spaß, waren satt und sie musste keine Stunde in der Küche stehen.

2 „Gefällt mir“

Austern

Brot mit Seetangbutter

Grüner Spargel mit geräuchertem Aal auf Mandelpüree

Kabeljau mit gepickeltem Apfel auf Linsenragout mit Chorizo-Kartoffelschaum und Queller

Feigenblattsorbet auf Sable mit Bergamottengel und gepickelter Erdbeere

12 „Gefällt mir“

Geil :beangasm:

1 „Gefällt mir“

Abgefahren geil war das sogar

Nee, waren roh. Aber halt kleine Kartoffeln nochmal geviertelt. Und in der HLF gehts auch etwas zügiger als im Ofen.

Kichererbsen Vindaloo

8 „Gefällt mir“

Rindergulasch

10 „Gefällt mir“

Waldmeister-Apfel-Eis

12 „Gefällt mir“

12 „Gefällt mir“

13 „Gefällt mir“


Huch…da ist was durcheinandergeraten. Egal, ich lass das jetzt so :beanderp:

13 „Gefällt mir“

12 „Gefällt mir“