Bin positiv überrascht. Bissl Tabasco und Knoblauch brauchte ich allerdings noch.
Nur leider sehr wenig. Das hält nicht lange satt.
die stelle ist schon vergeben
Mir egal, ist nicht meine Pizza ^^
Bei mir gab es Schweineschnitzel in Senf-Sahnesauce und Kroketten als Beilage.
Eigentlich sah das Rezept Filet vor, da ich aber nur die Schnitzel hatte und die auch mal verarbeiten wollte, mussten jetzt die ran.
An sich war es okay. Das Fleisch ist leider etwas zäh geworden und die Sauce hatte einen etwas sehr starken Senf-Geschmack, aber ansonsten war es nicht schlecht.
Hat jemand vielleicht ein paar Ratschläge, was man so für Gewürze in so eine Sauce machen kann, um den Geschmack abzurunden? Agavendicksaft hat ein bisschen geholfen, aber irgendwann war dann auch der süßliche Geschmack zu stark und hat sich mit dem Senf gebissen.
Nochmal Tarte.
Diesmal mit Auberginen, Zucchini, Tomaten, Oliven und in der Füllung Ricotta und Ziegenkäse.