Wirkt halt industriell künstlich.
Wenn es um den Rotton geht, dann ist es ein Kamera Ding
Man sieht doch eh in erster Linie die Soße. Ich hätt jetzt gar nicht sagen können, ob es „echte“ Wurst oder nicht und künstlich sie aussieht
Liegt natürlich auch etwas am Schnitt. Aber auch sonst wirkt diese Wurst doch weniger Industrie künstlich?!
Und… war der Braten lecker?
War er tatsächlich
Und ja ich war positiv überrascht; nur beim Kartoffelsalat brauch das nächste mal andere Essiggurken, die hatten zuviel Eigengeschmack vom Zwiebelgurkenwasser.
Hab bisher nur Slat mir Mayo oder mit Brphe gemacht. Das war jetzt ein Versuch nach dem Rezept der Oma meines Mannes.
Currywurst von Rossmann?
Nein, die Gute von Tönnies
Ja sieht auch verdächtig aus
Currywurst Bolognese oder was
Waren aber stinknormale Wiener ausm Lidl.
Und ein Rest Lyoner vom richtigen Handwerksfleischer.
Wo man sich noch persönlich kennt?
„Das Schwein hab ich selbst geschlachtet und dabei an Sie gedacht.“
Sorry, grad nen Clown gefrühstückt. Ich bin aber jetzt fertig mit essen.
Hat bestimmt komisch geschmeckt
Ja da haben wir es doch