Habe heute mal endlich die Motivation gefunden um Kuchen zu backen.
Marzipankuchen mit zwei Zutaten
Backofen auf 160 Grad vorheizen
Die Zutaten sind 7 Eier und 400 g Marzipan Rohmasse.
Im Rezept stand:
Marzipan mit den Händen zerbröseln. Dann nach und nach die Eier hinzugeben und mit einem Handrührgerät gründlich zu einem glatten Teig verrühren.
Die 7 Eier in die Rührschüssel hauen.
Die Marzipan Rohmasse habe ich geraspelt damit es fein genug zum verrühren ist war aber nicht erfolgreich.
Also habe ich einen Topf mit Wasser aufgesetzt die Metallschüssel dareingesetzt bis die Masse weich genug war.
Dann schön verrührt.
In die Form gefüllt. Die war kleiner als die angegebene dadurch wurde der Kuchen aber zum Glück einfach nur flacher.
15 Minuten backen dann auf 130 Grad runterstellen und 30 Minuten weiter drin lassen.
Ergebnis leckerer saftiger Marzipan Kuchen.