Der Forums-Kochwettbewerb - Runde 3: Schwein

Don’t call it Schnitzel
Gruß an die Österreicher :kissing_heart:
3x Schweinefleisch in schnitzelform
500 ml Vanillemilch
1 Päckchen Vanillepudding
40g Zucker
Mehl nach belieben
1 Beutel Reis
Currysoße
125g Chips (Ketchup in diesem Fall)

Da stehe ich wieder mit viel Gelöt und wenig Ahnung
Als erstes Packe ich die Schnitzel aus und versuche die Flüssigkeit heraus zu bekommen. Dann lege ich sie auf die Arbeitsplatte und schlage mit einem Topf darauf ein da ich keinen Schnitzelhammer oder ähnliches habe :sweat_smile:
Dann Mehl auf die Arbeitsplatte und rundherum damit bestäuben

Danach nimmt man die Ketchupchips und zerbröselt sie am besten in einer Schüssel

Als nächstes würde ich den Pudding machen (hab ich schon vorher wegen abkühlen)
Dazu macht man den Pudding nach Anweisung nur mit Vanillemilch statt normaler^^

Dann nimmt man die mehligen Schnitzel und tunkt sie in den Pudding, statt wie normal in ei

und dann paniert man es mit den zerbröselten Chips

Dann brät man es wie ein handelsübliches Schnitzel. Ich habe gemerkt das man die Pannade lieber fest aufs Schnitzel drücken sollte sonst fällt sie leicht ab :grinning:

Und jetzt kann man seine Beilage nach Wahl nehmen, mir war nach Reis.
Und die Currysoße ist ein sehr guter Kontrast zum süß sauren

Bon Appetit, schmeckt Bombe :slightly_smiling_face:

15 „Gefällt mir“