Okay, dann reiche ich jetzt mal ein
Baba Ganoush - Würzige Auberginen Creme/Matsch Zeugs
Der Würzige Star ist hier Garam Masalla oder Cumin
des weiteren braucht man:
Chili, Aubergine, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Tahin, Olivenöl und Zitronensaft
Ich habe das ganze, damit es ein fertiges Gericht ist, als Füllung für eine Paprika verwendet.
Zuerst Halbiert man die Aubergiene, schneidet sie ein und beträufelt sie mit Olivenöl und Salz. Dann kommt sie für mindestens 30 minuten in den Ofen bis sie Weich und Braun ist
Wenn die Aubergine durchgebacken ist, trennt man das „Fruchtfleisch“ von der Schale und gibt es Zusammen mit den Gewürzen, Zitronensaft, Knoblauch, Chili und Tahin in eine Schüssel
Jetzt wird alles Püriert oder Klein Gestampft, und schon hat man sein geiles Zeugs, wie gesagt bei mir habe ich die Baba Ganoush in eine kurz vorgekochte Paprika gefüllt
Jo, das wars, lasst es euch schmecken.