Der Forums-Kochwettbewerb - Runde 8: Geflügel

Erdnuss Curry mit Hähnchen

ca 100g Erdnüsse
1 Hähnchenbrust
2 Karotten
1 Paprika
1 Zwiebel
2 El Currypaste
1 Dose Kokosmilch
Reis

Als erstes werden die Erdnüsse in der Pfanne noch etwas zusätzlich geröstet, danach entweder per Mörser zerstoßen oder mit einem Pürierstab zerkleinern.

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, leicht mit Currypulver marinieren und anschließend braten.

In dieser Zeit das Gemüse schneiden, Zwiebeln können ruhig etwas gröber sein damit man schöne Stückchen hat. Wenn das Fleisch gebraten ist dieses aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.

Anschließend das Gemüse in der Pfanne braten, angefangen mit den Karotten die etwas länger brauchen.


Wenn das Gemüse schön angedünstet ist, 2 El Currypaste in Pfanne geben, kurz verühren, dann die Kokosmilch reinschütten und nochmal gut durchrühren und die zerkleinerten Erdnüsse hinzufügen,

anschließend das ganze noch mal 5-10 Minuten eindicken lassen und mit dem Reis servieren.

11 „Gefällt mir“