Grade wenn er trocken ist, ist das doch geil! Gibt nix besseres als wenn man das Gefühl hat, Sand zu essen.
Meine Freundin hat mal „Marmorkuchen im Glas“ gemacht der war cool portioniert und lange frisch. Das war fantastisch
Mal so, Mal so.
Ich habe doch geschrieben dass er den neuen Account gemacht hat, nach dem er seinen alten gelöscht hat.
NE.
Es gibt exakt einen Kuchen, der das darf:
Ich mach den mit Puderzucker, aber wenn ich die Wahl hätte, würde ich wohl mit Schokoguss nehmen, ist mir nur zuviel Arbeit.
Nautische Einheit?
Bei Oma gabs den immer mit Schokolade. Das war der Himmel
Zitronenglasur natürlich!
Midgar, bist du’s?
Mein Argument ist, dass ich Zitrusfrüchte nicht wirklich mag bzw. es mir schnell zu zitronig wird.
Ach, du meinst normalen Zuckerguss.
Das habe ich - zum Glück - noch nie gesehen und gegessen.
Der helle Teig hingegen könnte mir mit Zitronenguss auch schmecken Bzw hat geschmeckt, denn das hat meine Oma auch ein paar Mal gemacht.
kann ich zwar nicht verstehen, ist aber akzeptiert