Nach welchen Kriterien wird denn die Schönheit von Liebesbriefen so bewertet?
Nach dem Knatterquotienten, der angibt, wie wahrscheinlich es nach Erhalt und Lektüre des Liebesbriefs zum Koitus kommt.
Wenn dies zutreffend ist, dann scheint Soror Mariana Alcoforado eine wahrlich bemerkenswerte Person zu sein.
Schönschrift, Rechtscheibfehler, Grammatik und Aufbau. Alliterationen geben wahrscheinlich Pluspunkte und ein Limerick ein Sternchen.
Vielleicht sind die Namen der Adressaten auch nur wahrnsinnig schön und das Papier ein unvergleichbar schönes Büttenpapier, dass noch ordentlich eingeduftelt wurde.
Vielleicht hat man auch die Lippenabdrücke und/oder Spermaflecken gezählt?
Aber wer weiß sowas schon so genau?
Jedenfalls erinnert mich das daran, dass ich diese Briefe mal lesen wollte.
Übrigens das Filmplakat zum Jess Franco Film. Ich find das ziemlich super.
Aha, im Sündenpool also
Haha, in dem will ich auch gern schwimmen. I like.
„Sie vergass Mit und Umwelt, Gelübde und Nonnentum, gab sich der Liebe hin und liebte…“
Schön.
„Seit 3 Jahrhunderten verboten und verfemt - zum ersten mal verfilmt!“
Auch schön.
Mein erstes Mal, wo ich richtig mit einem Mädel geknutscht habe, war auch in einem Beichtstuhl. War aber halt (nur) eine Kneipe die so hieß
Mario-Jump&Run am liebsten …
- 2D
- 3D
- Why Not Both?
0 Teilnehmer
Verschenkst du Alkohol oder alkoholhaltige Lebensmittel?
- Ja
- Nur wenn ich weiß, dass der Beschenkte das Produkt mag
- Nein
0 Teilnehmer
Nope, von 7 bis 19 Uhr gearbeitet ^^
Ja, das kommt schon immer wieder mal vor. In letzter Zeit auch immer häufiger.
Erst heuer zu Weihnachten nem Freund nen guten Zirbenschnaps verschenkt.
Mmm, Zirbe mag ich gern, soferns ein guter Schnaps ist.
Mein Bruder hat nen super Whiskey vom Freund meiner Schwester bekommen, den wir auch gleich verkostet haben.
Zwei Freundinnen haben dieses Jahr auch noch nen Champagner zum Geburtstag von mir bekommen.
Kann mit Schaumweinen nur wenig anfangen
Ich liebe Sekt, aber Champagner kann ich auch nichts abgewinnen. Schmeckt für mich wie abgestandener Sekt und ich gehe ihm so gut wie möglich aus dem Weg
Na, ich trink zum Anstoßen lieber Cider.
Ich dachte immer das ist das Gleiche in grün?
Nee der Kohlensäuregehalt macht zumindest für mich den Unterschied ums Ganze. War einmal wo, wo es echt nur Champagner gab, das war schon hart