Der seriöse Umfrage-Thread XVI

Ist 25 Jahre her. Hab ich gar keine Erinnerung dran. Ich weiß nur noch, dass ich den gesehen habe. :older_man:

Naja gut finden. Sehenswert fand ich ihn auf alle Fälle. Auch bei mir schon ewig her. Irgendwann im Studium haben wir uns den angeschaut.

Salò fand ich interessanter. Wenn man die überhaupt vergleichen will.

:beanpoggers:

2 „Gefällt mir“

Da steht aber jemand auf Enzyme.

(vegane) Mettbröttchen mit oder ohne Butter/Magarine?

  • Mit
  • Ohne

0 Teilnehmer

Ihr wisst und liebt es alle… Phili wird der Herr genannt :smiley:

1 „Gefällt mir“

Kein Mettbrötchen

7 „Gefällt mir“

Ihr braucht noch einen Sohn, den ihr Kilian nennt und alle rufen ihn Killy

Irgendwie muss das Zeug ja kleben bleiben (das vegane Mett, dass ich bisher gemacht habe, war etwas bröseliger, kann man aber sicher auch feuchter zubereiten)
… Daher gerne mit Margarine.
Aber bin generell ein Fan von Margarine unter alles.

1 „Gefällt mir“

aber WÜRDEST du unters Mett Butter schmieren? :upside_down_face:

Nein

1 „Gefällt mir“

Mett hat doch bei weitem schon genug fett. Wozu da noch Butter :shocked_rikon:

4 „Gefällt mir“

Das schockiert mich gerade zutiefst

4 „Gefällt mir“

Ich schmier auch unter Schoki Margarine :rofl:. Es sei denn ich nutze die Schoki als Margarineersatz bei Käse/Salami/Marmelade :fuerdaswasesseinwill:

1 „Gefällt mir“

Alles was aufs Brot kommt, wird mit Butter/Ersatzprodukt unterstrichen

3 „Gefällt mir“

haben Käse, Salami und Mortadella auch, trotzdem schmiert man da was drunter :cluelesseddy:

wegen dem Geschmack :smiley:

1 „Gefällt mir“

@tristanotto leuchtet heller als jeder Fluoreszenzfarbstoff :relieved:

2 „Gefällt mir“

Scheinbar nicht. Oder diese Menschen essen inkonsequent.

Ich nicht. Aber ich mag eh keine Butter :sweat_smile: Außer Kräuterbutter, die ist gut.

1 „Gefällt mir“