So wer pingt nun Gino an?
Ach daran liegt das also
Hätte ich mir ja auch denken können
Ich bekomme die Hände auch nicht so weit eingedreht Aber ich merke das Ziehen in den Schultern. Scheint eine Art der Dehnung zu sein, die ich nicht genug gemacht habe.
Nur, wenn die ihre Mobis vernachlässigen. Generell trainiert man eigentlich auch immer mit maximalem Bewegungsradius, da sollte so etwas eigentlich nicht passieren.
Habt ihr schon Mal Kartoffeln und Nudeln im selben Gericht zusammen gegessen?
- Ja war gut
- Ja hat mir aber nicht geschmeckt
- Nein könnte ich mir aber gut vorstellen
- Nein kann mir auch nicht vorstellen das dass schmeckt
0 Teilnehmer
Nein, aber ich bin irgendwie zwischen den beiden Nein-Optionen. Ich wüsste nicht warum mir das nicht schmecken sollte, aber ich glaube auch nicht, dass ich das sonderlich lecker finde. Fühlt sich irgendwie unnötig an zwei „Sättigungsbeilagen“ zu haben.
Vielleicht entgeht uns da echt eine kulinarische Offenbarung. Wer weiß
Würde mich wundern, wenn das nicht in irgend einem Hot-Pot (z.B: Budae-jjigae) mal vorgekommen sein sollte. Also ich geh davon aus, dass ich das in der Form schonmal gegessen habe und das sollte gut gewesen sein.
Weiß nicht. Beim Grillen hatte ich bestimmt schonmal Nudelsalat und Kartoffel in irgendeiner Form zeitgleich auf dem Teller, aber hab das jetzt nicht als besonderes Highlight gespeichert.
Klar aber das schiebt man sich ja selten zeitgleich in Futterluke.
So ein abgesstimmtes Gericht wie es @HerrDirk oder @Schlambusel beschreiben ist da denke ich noch was anderes
Also bei mir sicher schon oft so als klassisches Resteessen mit Fleckerl/Farfalle, Erdäpfeln, Ei, Zwiebel etcpp.
In Form eines Gröstl halt.
Ich weiß nicht. Das untere ist für mich ein klassisches Bauernfrühstück mit Spiegelei. Da kann ich mir beim besten Willen keine Nudeln zu vorstellen.
So könnt mans auch nennen. Ist im Grunde nur ein Resteessen meistens vom Sonntagsessen und daher jedesmal etwas anders. Hatte da schon oft mehrere kohlenhydratelastige Sachen gemeinsam drin. Meistens Knödel mit Erdäpfel gmixt aber auch hie und da Nudeln, insbesondere Fleckerl
Intressant. Noch nie gesehen
Wenn du mal die Gelegenheit hast, empfehle ich überbackene Schinkenfleckerl, quasi die österreichische Antwort auf Nudelauflauf
Ist auch eher so ein Ding im Habsburger Raum.
Nudel Schinken Gratin ist mein absolutes Lieblingsessen
Wir nehmen dafür entweder Spirelli oder Penne