du musst es ja wissen
Ja
Mund zu es zieht!
Was es nicht alles für Emojis gibt.
Das prangere ich an!
Gefärbt womit eigentlich?
Die sind milder im Geschmack! Echte schwarze Oliven sind mir zu kräftig. Zumindest die, ich bisher gegessen habe. Wirklich gerne esse ich Oliven aber eh nicht.
Eisenoxid.
Der Franzbrötchenmann hat gesprochen.
Aaah. Danke. Gut zu wissen.
Achte ich mal zukünftig drauf beim einkaufen. So im Nachhinein könnte ich gar nicht bestimmen ob ich mehr gefärbte oder echte schwarze Oliven gegessen hab. Vom Preis her tut sich da aber bestimmt auch was oder? Also kann mir vorstellen, dass die echten nen tacken mehr kosten.
dann müsste er aber anstelle einer bohne am Portrait ein Franzbrötchen haben
Man kann davon ausgehen, dass die meisten „schwarzen“ Oliven, die man überall kauft, geschwärzt werden. Die sind einfach deutlich günstiger. Am besten immer in die Zutatenliste schauen.
Blackoliving is real!
„echte“ Schwarze Oliven sind eigentlich nicht schwarz, sondern eher sehr dunkles Lila. Wobei auch echte schwarze Oliven theoretisch möglich sind, wenn man sie lange genug am Baum lässt. Die wären mir aber bisher tatsächlich noch nicht untergekommen
Die bekanntesten sind die „Kalamata Oliven“ aus Griechenland. Ich meine, wenn die Kalamata heißen, dürfen sie auch nicht gefärbt sein.
Aber wie gesagt, grds. sind Oliven die „richtig“ schwarz sind, eigentlich immer gefärbt im Supermarkt. Die klassischen dunklen Oliven sehen so aus:
Die schmecken finde ich auch am geilsten
Verschwörungstheoretiker
All olives are beatiful.
Vielleicht sollte ich die Mal probieren
Aber manche sind schöner als andere!
Finde aber auch grüne Oliven zum nebenher Snacken besser. Für Salate nehme ich wiederrum viel lieber die Kalamata
Echte schwarze Oliven sind mir bisher nur als „schrumpelig“ untergekommen. Die haben dann aber durchaus Aroma.