Ist euch eigentlich klar, was für dieses Käsebrötchen alles passieren musste ?
Die Menschen mussten nach vielen Tausenden Jahren sesshaft werden und lernen Getreide anzubaun, immer wieder aufs neue die Felder zu bestellen und abzuernten, ähnlich war es für die Tomate und den Salat.
Sie mussten lernen, den Weizen, mit viel Aufwand, richtig zu Mehl zu verarbeiten.
Die richtige Techniken für die Öfen (Die wiederrum aus einer richtigen Anordnung von Zement, Metal und Steinen bestehen) musste auch erst erfunden und optimiert werden. Backzeit und weitere Zutaten mussten gefunden, angebaut und verarbeitet werden, darunter musste das Kochsalz, mit heutzutage komplizierten und schweren Maschinen aus den Minen abgetragen werden.
Kühe musste als Nutztiere domestiziert, gepflegt und für die Milch gemolken werden,
Und heutzutage ist es eine logistische Meisterleistung, dass all diese Zutaten im Überfluss beim Bäcker, der eine Jahre lange Ausbildung hinter sich hat, ankommen, wo sie vernüftig und in richtiger Reihenfolge, so genutzt werden damit du, der gerade auf dem Weg ins nirgendwo ist, sein Brötchen mit Käse essen kann und davon gesättigt wird.