Mmmhh … sieht das lecker aus. Ich hab mich bisher noch nie getraut mit Anchovis zu kochen. Wenige in meinem Bekanntenkreis hat jemals Anchovis gegessen. Wenn doch, dann hat es denen nicht geschmeckt.
Hab mich schon immer gefragt, wie die schmecken. Also ich habe gerade spontan beschlossen, bei meinem nächsten Einkauf landen Anchovis in den Wagen.
Und ich sehe gerade, du hast ne Pfanne von Le Creuset. Bist du zufrieden mit der Pfanne und wie lange nutzt du diese schon? Ich werde mir höchstwahrscheinlich auch eine Pfanne von der Marke kaufen. Bin mir nur noch nicht schlüssig welche es genau sein wird.
Ich habe bereits den Mörser von denen. Bin sehr zufrieden mit dem Teil. Optimale Größe und eine wunderschöne Farbe. Habe bisher nur Nüsse damit zerkleinert. Demnächst möchte ich mal Pesto mit dem Mörser zubereiten. Bin gespannt ob da sich etwas verfärben kann.