Ramennudeln in einer Thunfisch-Senf- Tomatensauce
Sie war super lecker und richtig einfach zu machen.
Ramennudeln in einer Thunfisch-Senf- Tomatensauce
Sie war super lecker und richtig einfach zu machen.
Die Sauce klingt interessant wie machste die?
im Grunde war es nur Thunfisch aus der Dose habe ihn angebraten und zerkleinert dann habe ich ein Teelöffel mittel-scharfen Senf und Tomaten mark hin-zugegeben und es tomatissieren lassen dann habe ich es mit 200 ml Wasser (denke da kann man auch Fisch-brühe wen da nehmen) und mit dem Wasser zusammen mit einer Packung passierten Tomaten abgelöscht und Deckel drauf und nochmals aufkochen lassen dann weil ich das so liebe habe ich die Ramennudeln in der Rest wärme der Sauce garen lassen da diese ja sonst auf kleiner flamme in 3 Minuten fertig sind. Und ich muss sagen ich mag sonst eigentlich kein Senf aber da hab es einfach ein richtig leckere aber nicht übertriebene schärfe hin zugegeben. Am ende habe ich noch ein bisschen Chilli-flocken hinzubegeben
Die menge reicht Übrigens für 2 Teller
Klingt sehr gut, werd ich auch mal ausprobieren. Allgemein find ich deine Beiträge hier immer interessant und nachkochenswert. Gerne mehr davon.
Brötchen, mal wieder^^ dieses mal mit schnitzel und Putenbrust und viel Schnittlauch und Meerrettich
Brötchen? Sieht aus, als hättest du ein ganzes Ciabatta Laib in zwei Hälften geschnitten.
Das hast du treffend beobachtet ^^
Ist das eine Mahlzeit?
Klar^^
Wer viel arbeitet muss viel essen
Das sind drei Schnitzel.
Zwei, das eine ist nur zerbrochen
Drei Schnitzel ess ich auch, dann bleibt der Rest aber liegen
Dabei arbeitest du doch gar nicht so viel!
Sind das selbstgemachte Schnitzel oder so Fertigdinger?
Ja klar
Keine Zeit für sowas ^^ muss in 5 Minuten fertig sein sonst ist der Aufwand zu groß
Was viele nicht wissen: Midgar ist das Pseudonym des Meisterkochs Maître Corbell.