Ich muss immer ein wenig schmunzeln wenn ich dein Avatarbild neben einem Essensbild sehe ^^
Dennoch interessante Kombi, kann ich mir aber auch gut vorstellen.
Wie sprichst du denn von deiner Frau?!
Schupfnudeln sind jetzt nicht so weit weg von Gnocchi, könnte also schon ganz gut passen. Als Schwabe ist die einzig wahre Zubereitungsart aber Krautschupfnudeln!
Hat meine Freundin gestern auch gesagt aber ich find es lecker.
Ich finde Schupfnudeln und Spaghetti überhaupt nicht vergleichbar. Zwei völlig unterschiedliche Dinge. Ich folge trotzdem deiner Argumentation und werfe Fusilli in den Topf. So mache ich das nämlich, wenn mir Spaghetti zu doof sind.
Ich möchte übrigens gar nicht sagen, dass mir @Agali’s Gericht nicht schmecken würde, mir ist die Kombination nur noch nie untergekommen. Zu Schupfnudeln gehört irgendwie Kraut.
Mit dem Ding sicherlich nicht ^^
Hands down, die beste Nudel, hält mich seit 2011 am leben!
Wo ist eigentlich der Unterschied zwischen Fusilli und Spirelli?
Dreht sich viel zu langsam, da bin ich mit meiner Hand schneller ()
Aber genug davon, hat mich nur verwirrt
Keine Ahnung, wahrscheinlich gibts keinen.
Ich bin ja auch ein Fan vom reinschaufeln, aber so ne mega Arbeit ist Spaghetti drehen doch nicht, vor allem bekommt man viel mehr auf einmal rein wenn man sie richtig Dick aufrollt
Spirelli ist so ein deutscher Name für Fusilli, praktisch der Raider oder das Handy der Nudeln
Danke. War zu viel für mich bei Wikipedia nachzuschauen ^^
Passend zur Jahreszeit!
Meine Gemüse Frittatas enden einfach immer eher als Rührei mit Gemüse und Käse. Ist aber egal, weil Käse macht eh alles mega.
Heute mal Chili-Nudeln mit Hähnchen, Champignons und Karottenscheiben in einer Honig-Sojasauce (oder so).
Sieht doch gut aus, aber musstest du die Küche so vollkrümeln ?