mit tiny hands kann man sogar Präsident werden
Und ich dachte schon meine Rippchen neulich hatten viel Fleisch dran.
Aber einen schönen Deckelhalter hast du da
Das ist eindeutig ein Rib Halter
Inspirirt vom @gamsinator will ich morgen Rippchen machen, aber Alexa will mich schon wieder manipulieren.
Na was sollte Wurst s. schön sauce eigentlich sein:
Worcestershire Sauce
und nein das Duschgel kommt nicht in die Marinade, steht halt auf meiner Einkaufsliste
Das kommt davon, wenn man es Woosterscheier ausspricht!
Das heißt Wortschester!
Aber so ne Wurst mit ner schönen Soße ist auch was feines.
Heute mittag gab es selbst gemachtes Gulasch mit Nudeln und eben noch ne Pizza auf der Arbeit weil spätschicht Sonntag
steht bei uns auch aufm Herd
Würde mal gerne eure Meinung wissen.
Ich möchte die Tage gerne folgendes Rezept kochen.
Im Rezept steht “250 ml Chilisauce” und dabei frage ich mich, ob die Sauce wirklich notwendig ist. Ersten wüsste ich nicht was für ne Sauce ich nehmen sollte und zweitens habe ich genug Gewürze um auch ohne Sauce Schärfe in die Suppe zu bringen.
Daher. Chilisauce
- Muss rein
- Braucht es nicht. Bring anderweitig Schärfe in die Suppe
0 Teilnehmer
Die Wahrscheinlichkeit dass ich mich vollsaue liegt bei 100%
Man darf auch mal versaut sein
Ich habe mir mal ein großes Tablett gekauft das ist in solchen Fällen richtig praktisch.
Das hilft nicht wenn der burger in der Hand zerfällt
Ich hab dich gewarnt Midgar, ich hab dich gewarnt…
Wenn du nen langen Zahnstocher durchbohrst bleibt er zumindest bis zur Hälfte ganz.
Jetzt ists eh egal
Die Decke wollte ich eh mal waschen
„Ab Heute steht wieder FLEISCH auf der Speisekarte“
- namenloser Ork Nr 5, Herr der Ringe
Rippchen mit selbstgemachter Marinade und Kartoffelklöse
Danke nochmal @gamsinator für die Inspiration