Forums-Kochwettbewerb-Runde 25: Reis to the Top

Brotblume

Zutaten:

Teig
700g mehl
300ml Milch
200ml wasser
50ml öl
3g Salz
2g Zucker
1 hefe Würfel

Füllung
1 Mozarella umwickelt mit proscutto
Hackfleisch mit Meerrettich Senf soße
Reis mit Kräuterbutter
Käsenudeln
Milchreis
Thunfisch
Asianudeln

Zubereitung:

Wasser Milch und Zucker in ne Schüssel tun und hefe Würfel reinbröseln, umrühren, 10 min warten.
Dann den Rest reingeben und ca 7 min kneten mit rührgerät

Dann Teig ne stunde ruhen lassen, abgedeckt an nem warmen Ort

Teig wie bei ner Pizza auf dem blech verteilen, Nur dicker.
Mozarella einwickeln in der Mitte platzieren und mit Teig bedecken

Und daneben die erste Füllung anlehnen und auch mit Teig bedecken. In dem Fall Reis mit kräuterbutter

Dann hackfleisch und käse Nudeln jeweils separat belegen und wieder abdecken

Milchreis und asianudeln

Zuletzt der Thunfisch. Kräuterbutter mittig platzieren und ab in den ofen

30 min bei 220 Grad später

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