Hallo liebe Mitbohnen und Mitbohninnen!
Der Kochwettbewerb geht bereits in der 25. Runde, wir feiern also silbernes Wettbewerbs-Jubiläum! Die Idee ist ganz einfach: Es gibt ein Thema und jeder kann leckere Gerichte seiner Wahl einreichen. Am Ende wird dann abgestimmt. So kann man neue Gerichte kennenlernen, seine Lieblingsgerichte teilen und probiert vielleicht auch mal was Neues aus!
Allgemeine Regeln
- Zeitraum: Für’s Kochen und Posten drei Wochen; Für’s danach abstimmen eine Woche.
- Pro Post ein Gericht (ihr könnt auch mehrere Gerichte einreichen).
- Ihr könnt den Post gestalten, wie ihr wollt, es müssen aber mindestens die Zutaten, die Zubereitung und das fertige Gericht dabei sein (Bilder, Videos usw. sind natürlich cool).
- Abgestimmt wird per Forenumfrage. Sollte es eine sehr große Anzahl Einreichungen (über ~15) geben, sollte im Thread besprochen werden, ob jeder mehr als eine Stimme abgeben kann.
- Der Sieger einer Runde darf sich das nächste Thema aussuchen, die nächste Runde findet dann in einem neuem Thread statt (entweder ihr übernehmt diese Startpostvorlage zum Kopieren oder schreibt @spameule oder @lord_denti).
- Bitte versucht euer Wettebwerbs-Thema so zu gestalten, dass viele User teilnehmen können und nicht z.B. Vegetarier/Veganer ausschließt.
Das Thema dieser Runde lautet: Reis to the Top
In der Vergangenheit hatten wir schon Wettbewerbe zu Feier von Knoblauch, Kartoffeln und Pasta. Nun widmen wir uns der (in meinen Augen) vielleicht besten Basic Zutat: Dem Reis. Ob scharf, süß oder Sauer: hier könnt ihr alle eure Gerichte posten, welche Reis in einer prominenten Rolle haben.
Die Einreichungspahse geht bis zum 18.8 23:59, abgestimmt wird dann bis zum 25.8 23:59
Viel Spaß und Glück an alle, ich freue mich auf eure Rezepte!
Abstimmung
- Reisauflauf
- Beans on Rice
- Tofu-Bowl
- Hähnchen Singapur Art
- Risotto mit Zucchini, Pilzen und Erbsen
- Brotblume
- Vegane Yaki Onigiri
- Gefüllte Paprika
- Hähnchen Mini Steaks
- Khao Man Gai
- Veganes Dingens mit allerlei Zeugs
- Reisnudeln mit Gemüse, Wiener und Soße
- Reisbällchen mit Käse
- Basmatibowl mit Süßkartoffeln und scharfem Brokkoli
0 Teilnehmer