Forums-Kochwettbewerb-Runde 25: Reis to the Top

Reisbällchen mit Käse

1 Zwiebel
25 g Butter
150 g Risotto Reis
600 ml Brühe
130 g Parmesan
Paniermehl
Petersilie und Schnittlauch
Öl zum frittieren

Zwiebel klein schneiden,mit der Butter in der Pfanne dünsten bis weich.
Dann Reis dazugeben und 2 Minuten mitdünsten.
Die Brühe dazugeben und zum kochen bringen.
Hitze reduzieren und köcheln lassen bis alle Flüssigkeit (25min) weg ist.
Gelegentlich rühren.
Käse zu dem Reis geben und verrühren.
Wenn erwünscht Curry und Kurkuma hinzugeben.
Petersilie und Schnittlauch unter mischen.
Dann abkühlen lassen.
Aus der Masse kleine Bällchen formen und in dem Paniermehl wälzen.

Öl auf 190°C bringen
Bällchen 2-3 Minuten goldgelb frittieren.
Auf ein Papier geben zum abtropfen.

Guten Appetit











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