Multi Lasagne
Zutaten:
1 Kilo Schweinefleisch
500g dönerfleisch
12 fischstäbchen
Salami
Käse
Lasagneplatten
Soße für dönerfleisch
Kartoffelbrei (Tüte)
500ml wasser
200 ml milch
Salz
Pfeffer
Gulasch Soße
2 Viertel Paprika (oder ne halbe wer es nicht bunt braucht/will^^)
2 El Senf
Halbes Glas Meerettich
Bechamel sauce
2 El Butter
2 ElMehl
250ml Milch
Dillsoße war ne Tüte^^
Fleisch anbraten, währenddessen Paprika schneiden.
Wenn das Fleisch durch ist, Wasser dazu geben, meerettich, Senf und Paprika. Dann einkochen lassen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Das alles in die Auflaufform geben
Lasagneplatten drauf.
Fischstäbchen in den Ofen kartoffelbrei und dillsoße zubereiten und wieder alles in die auflaufform
Und danach wieder Lasagneplatten drauf
Dönerfleisch braten bis es kross ist und in die Auflaufform geben und in meinem Fall mit sriracha beträufeln
Zum letzten Mal Lasagneplatten drauf.
Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl verrühren und anschwitzen und nach 2 3 Minuten Milch dazu geben und immer rühren wegen klümpchen.
Ca 5 min köcheln lassen und weiter rühren und dann auf die Lasagneplatten geben zusammen mit Käse, hier cheddar
Dann in den Ofen für 30 Minuten.
Nach den 30 Minuten nochmal Salami und Käse drauf und etwas im Ofen lassen.
Fertig