Forums-Kochwettbewerb Runde 37: "open-Teller"

Manche werden sagen: Das is ja pervers! :wtf:
Ich sage: Das is ja pervers! :beangasm:

Kartoffelsalat wie ich ihn von Paps kenne.
Wir brauchen:
1kg festkochende Kartoffeln
330g Gewürzgurken
1 1/2 bis 2 Äpfel (Granny Smith)
250ml Salatmayo
1 Packung Fleischsalat
6 Eier (hartgekocht)
ein guter Schluck vom Gurkenwasser
Schnittlauch/eine Zwiebel/Petersilie (was euch dazu schmeckt)

Kartoffeln und Eier kochen

Währenddessen den ganzen anderen Kram schnippeln und schon vermischen, dabei merken das die Schüssel etwas zu klein wird.

Kartoffeln schneiden und auskühlen lassen.

Ne neue Schüssel nehmen, Eier klein schneiden und mit den Kartoffeln und der anderen Masse vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Am besten zugedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

Und dazu essen was man mag. :beanhug:

Nichts kompliziertes, nichts was lange dauert. Aber es schmeckt. :supa:

8 „Gefällt mir“