belegte Brötchen bei denen der Belag nur in der vorderen Hälfte ist damit es schön voll aussieht
komplett belegte Brötchen
belegte Brötchen bei denen der Belag nur in der vorderen Hälfte ist damit es schön voll aussieht
komplett belegte Brötchen
Alles, wo Ei drauf liegt, würde ich sicherheitshalber umgehen
Für Etienne dann aber bitte vorher die Flasche mit dem Haltbarkeitsdatum der Mayo zeigen lassen.
Ich liebe alles an diesem Post
Super coole Idee von euch. Ich schätze mal die bockwürste schmecken überall gut
Ich glaube eher Lebensmittelvergiftung incoming. Ich Frage mich wie Sie Etienne „Die Mayo ist zwei Tage abgelaufen“ Garde dazu überreden konnten
Oder das Briefing nur überflogen
Schinken-Käse-Croissant, Pizzabrötchen oder Schnitzelbrötchen
„Soll ich das kurz warm machen?“ → Dann ist es natürlich nie so warm, dass man es essen kann, sondern eine etwaige Füllung ist heiß wie Magma und man verbrennt sich den Mund
Richtig Bock auf eine geile Seperatorenwurst
Mmmmmhm furztrockenes Sodbrennen in Alufolie!
Und die Karre kannste danach auch anzünden un den gestank loszuwerden
Als unsere Tanke damals noch Brötchen und Co. verkauft hat, ist mein Vater sonntags immer da hin, weil sie tatsächlich die besten einfachen und Körnerbrötchen sowie Croissants im erweiterten Umfeld hatten.
Das waren noch Zeiten!
Das habe ich doch vor 2 Stunden schon 1-zu-1 gepostet!