Spam-Thread VIII - Die Acht, Leude! :florentin:

Die haben eh keine Zukunft mehr vor sich.

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schön aus dem Zusammenhang gerissen

Gastronomie
Hotels
Unterhaltungsgewerbe

Eben Dinge die die Leute in den Feiertagen vermehrt nutzen.

also … pro Auftrag kann das schon mal 30t sein …oder 96t :smiley: meistens aber so um die 2-20t

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23 Tage lang am Stück?

naja er kommt aus dem osten und bekommt keine zuschläge feelsbadman ^^

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Dein Beitrag ist weiterhin aus dem Zusammenhang genommen wenn ich ihn komplett zitiere Sinn bleibt gleich

In deinem Verständnis. Da kannst du aber wohl verstehen das die Firma so etwas selber entscheiden kann.

Was stellst du für Ansprüche?

Mir würden schon ein paar Kilo reichen.

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Ja natürlich kann die Firma das entscheiden.

Den Zuschauern muss das aber nicht gefallen :wink:

kannst doch leicht selber machen … in nem topf !!

Autor: flowers on my plate

Für: etwa 2 Marmeladengläser

Zutaten

  • 230g Zucker mit 80ml Wasser in einem Topf mit dem Kochlöffel auflösen und langsam erhitzen. Sobald der Zucker aufgelöst ist, 110g Butter und eine Prise Salz mit dazu geben, alles einmal kurz verrühren und aufkochen. Dann so wenig wie möglich rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Jetzt muss das Ganze so lange bei geringer bis mittlerer Hitze köcheln, bis die Masse karamellig-bernsteinfarbig aussieht, d.h., so lange, bis die meiste Flüssigkeit verdampft und gegen Ende alles etwas “trocken” oder auch leicht brüchig aussieht, nicht wundern, das muss so sein. Am Ende solltet ihr ab und zu durchrühren um sicherzugehen, dass auch wirklich nichts anbrennt.
  • Wenn die gewünschte Farbe erreicht ist, den Topf kurz vom Herd nehmen und 150ml Sahne einrühren. Jetzt nicht verzweifeln, es fängt nämlich gleich alles an zu klumpen wie irre, das gibt sich aber gleich wieder von selbst. Den Topf wieder zurück auf den Herd geben und bei niedriger Hitze noch weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, nur ab und zu umrühren. Und siehe da: die Klümpchen lösen sich auch auf.
  • Das Karamell wird, sobald es auskühlt, etwas härter (aber immer noch “streichfähig”) und kann bei Zimmertemperatur etwa 2 Wochen, im Kühlschrank 2-3 Monate aufbewahrt werden.
  • Ich habe es u.a. für die Pecan Pie-Karamell-Macarons verwandt, Rezept dazu folgt gibt es hier.

Erstaunlich unspezifisch für nen allwissenden. :face_with_monocle:

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Du lebst halt in einer Fantasiewelt wo alles nur nach deiner Nase gehen soll.

Du erhebst dich über die Geschäftsführung.

Ganz schön Überheblich von dir.

Why not both?

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ich darf heute abend nur 2 burger essen weil meine schwägerin so viel für den Pizzadome gekauft hat…ok testen wir was viel ist :smiley:

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Ja das kann man gerne wieder bringen.

Davon kriege ich aber immer noch kein Essen von RBTV.

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hast du kein Bier bestellt oder damals den energy drink oder kaffee ? …

Jetzt hast du mich. :kappa:

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Noch 1 h bis zur großen Ansprache der Königin, das wahrscheinlich alle Dänen live sehen werden :smiley:

Hier ein witziger (wenn auch nicht) Auszug aus der Ansprache letztes Jahr:

In Greenland the ice is melting. There, the changes are also conspicuous.

There, in the high north, people live close to nature. Wind and weather, snow and ice are something all are dependent on throughout the year. These years, nature is generous. The fishing industry is doing well. That generates progress.

It is my hope that the good development in Greenland will continue, and that this vast country will become better integrated and more closely linked to Denmark and the world at large.

I send my warmest New Year greetings to everybody in Greenland.

nein!

:beansmirk:

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