Spam-Thread X - Faktor präsentiert von Jonathan Frakes

Sport gemacht. :ballot_box_with_check:
Lurchi geärgert. :white_check_mark:
Schlotte Beschäftigt. :heavy_check_mark:
Marah geärgert… :x:

:thinking:

Mhh…
Dat wird heute nix mehr, die Alte Schachtel ist bestimmt schon im Land der Träume…

Ich hab noch nie salziges Popcorn gegessen

:herz:
Einerseits mag ich es, dass es kein stupides Auswendiglernen ist sondern viel ineinander greift und logisch erschließen lässt. Aber andererseits ist das Studium und die Examensphase so unglaublich beschissen und es gibt eigentlich kein anderes so intransparentes Prüfsystem.

2 „Gefällt mir“

Er sagte ja schon mal etwas, dass er zwei Flamingos zuhause hätte. :ugly: Das überrascht mich ehrlich gesagt. Aber es gibt mir Hoffnung für den Sohn meines besten Freundes. :kappa:

:beanwat:

Ich mag salziges Mikrowellenpopcorn.
Im Kino ess ich aber auch lieber süßes ^^

1 „Gefällt mir“

:hugs:

Ich habe Popcorn für den Kochtopf. Ich mache da gern einen Schuss Sesamöl zum “normalen Öl”, dann mit Salz, episch!

1 „Gefällt mir“

haha das passt zu meiner Vorstellung von dir :smile:

liebe das gif

1 „Gefällt mir“

Könnt ich auch mal machen, ist ja super easy

Das ist aber eigentlich @NaMaMe , zumindest nutzt sie das GIF öfters. :smiley:

Mach nur den Topf draußen auf. Und nicht unter deinem Gesicht.

@Leelo :cat_sip:

:beansweat: … ok!

Kuchen :smiley: bin ne std früher nach hause :smiley:

Naja, Wasser kann nur 100°C erreichen, Wasserdampf mehr.

Kuchen ist gut!

1 „Gefällt mir“

:fu:

160 Grad Celsius

Ja, das kann es geben. Flüssiges Wasser gibt es auch bei 160 Grad Celsius oder gar höheren Temperaturen. Der Trick hierbei ist, dass das Wasser einem höheren Druck ausgesetzt wird. Normalerweise fängt eine Substanz bei einem gewissen Druck und einer bestimmten Temperatur, der Siedetemperatur, an zu kochen.