Sport gemacht.
Lurchi geärgert.
Schlotte Beschäftigt.
Marah geärgert…
…
Mhh…
Dat wird heute nix mehr, die Alte Schachtel ist bestimmt schon im Land der Träume…
Sport gemacht.
Lurchi geärgert.
Schlotte Beschäftigt.
Marah geärgert…
…
Mhh…
Dat wird heute nix mehr, die Alte Schachtel ist bestimmt schon im Land der Träume…
Ich hab noch nie salziges Popcorn gegessen
Einerseits mag ich es, dass es kein stupides Auswendiglernen ist sondern viel ineinander greift und logisch erschließen lässt. Aber andererseits ist das Studium und die Examensphase so unglaublich beschissen und es gibt eigentlich kein anderes so intransparentes Prüfsystem.
Er sagte ja schon mal etwas, dass er zwei Flamingos zuhause hätte. Das überrascht mich ehrlich gesagt. Aber es gibt mir Hoffnung für den Sohn meines besten Freundes.
Ich mag salziges Mikrowellenpopcorn.
Im Kino ess ich aber auch lieber süßes ^^
Ich habe Popcorn für den Kochtopf. Ich mache da gern einen Schuss Sesamöl zum “normalen Öl”, dann mit Salz, episch!
haha das passt zu meiner Vorstellung von dir
liebe das gif
Könnt ich auch mal machen, ist ja super easy
Mach nur den Topf draußen auf. Und nicht unter deinem Gesicht.
… ok!
Kuchen bin ne std früher nach hause
Naja, Wasser kann nur 100°C erreichen, Wasserdampf mehr.
Kuchen ist gut!
160 Grad Celsius
Ja, das kann es geben. Flüssiges Wasser gibt es auch bei 160 Grad Celsius oder gar höheren Temperaturen. Der Trick hierbei ist, dass das Wasser einem höheren Druck ausgesetzt wird. Normalerweise fängt eine Substanz bei einem gewissen Druck und einer bestimmten Temperatur, der Siedetemperatur, an zu kochen.