Aufschnitt kaufe ich sehr häufig, da konnten mich die Gemüseaufstriche nie so komplett überzeugen. Und Joghurt- und Milchalternativen. Ansonsten versuche ich immer eine ganz gute Balance zu finden aus bekannten Produkten die ich sehr mag, neuen Dingen die ich ausprobieren möchte und eher unverarbeiteten Lebensmitteln. Eigentlich wollte ich auch mal anfangen, Aufstriche selbst zu machen und die ganzen Sachen aus meinem vietnamesischen Kochbuch warten auch noch darauf, getestet zu werden. Ich wollte doch auch mal anfangen Gemüse einzulegen und mehr mit Tofu experimentieren… Ich sollte aufhören immerzu dasselbe zu kochen
Ich folge auf Instagram einen Kanal, der immer alle Neuheiten veröffentlicht
Pfannkuchen am besten in der Suppe
Für @boja
https://www.simply-yummy.de/print/4312
War okay. Mir aber zu viel Aufwand für normale Tage. Bekommt man sicher auch vegan hin. Hatte das mal zum Brunch gemacht.
Aufschnitt Jogurt und Milch sind bei mir auch wohl die festen Produkte
Es ist Backen mit Zeitdruck. Würde es gerne mal wieder machen.
Vielleicht eher umgekehrt mindestens eine neue Eissorte hab ich gekauft, nachdem boja sie hier geteilt hat
Gleich ist mein Tortenboden fertig. Dann kann ich einkaufen gehen für die Plätzchen
Du willst eine Torte mit Plätzchen belegen?
Nein. Die Torte reicht nur nicht für alle. Daher werden noch Plätzchen gemacht.
Okay, ich bin offiziell im Held Der Steine - Strudel gefangen
Ich finde man wird ihm schnell überdrüssig, weil er sich dann doch oft wiederholt und irgendwann war es mir zu viel negative Energie.
Ich wäre lieber im hot Dog Strudel gefangen
Krass, 2019 hat angerufen, und will seine Bubble zurück.
Hättest du bei RBTV auf 2015 verwiesen?
Was war da?
Da ist bestimmt das ersten Mal das Schiff gesunken