Der Essen-Thread II

Interessant. Zu Anfang sehen die Bilder sehr nach Midgar aus und später kommt dann was wirklich leckeres raus :smiley:

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Na na na … Midgar hätte die trockenen Nudeln mit Schaumküssen, Jagdwurst und Gummibärchen überbacken.

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Wie funktioniert denn das? Hast du da nur diese, auf den ersten Blick, viel zu überfüllte Pfanne auf dem Tisch und erhitzt das dann einfach? Das sieht ja auf dem letzten Bild auch nicht umgerührt aus oder so.

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Ich glaube das rote Zeug zerschmilzt einfach^^

Mehr oder weniger. Unten drunter ist noch Chinakohl, der sorgt dafür, dass das erstmal alles recht hoch ausschaut. Beim erhitzen dann noch nach und nach Brühe hinzufügen. Der Kohl fällt dann auch recht flott zusammen und dann läuft man auch nicht mehr Gefahr, dass da was überläuft.

Bisschen Arbeit beim Vorbereiten, aber der Rest ist dann nicht mehr der Rede Wert. :wink:

Mal ne Frage, weil ich die Diskussion letzten wieder mit meinem Bruder hatte:

Ölsardinen (ohne Haut) auf Toastbrot?

  • lecker
  • mir egal
  • widerlich

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Warum Anonym. Dazu kann man durchaus stehen das sowas widerlich ist…

Hat jemand ne gute Empfehlung für Käse auf nem Sandwich?

Haben nach Jahren der Abstinenz endlich wieder nen Sandwichmaker.
Aber ich kann mich dran erinnern, dass der Käse früher immer zu allen Seiten rausgequollen ist… hat da jemand Tipps?:sweat_smile:

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Leg den Käse halt nicht bis an den Rand. :budi:

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Find richtig gut, dass zu du das geblurrt hast! Ist halt immer noch ein totes Lebewesen da kann ich verstehen, dass Leute nicht unbedingt rohe abgetrennte Körperteile sehen wollen.

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Das ist doch das beste daran :beanwat: Wenn er dann auch noch so schön knusprig wird.

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Das ist keine Option! :beanwat:/

Cheddar vllt :thinking:

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Ich nehm immer mittelalten Gouda. Find ich, zumindest für mich, am leckersten.
Und nicht zu nah an den Rand legen und auch nicht zu voll machen. Der Klassiker eben. Ich leg immer so ein kleines Quadrat in die Mitte des Toasts, möglichst, damit sich nichts überschneidet und alles gleich verteilt ist, in der Regel passt das dann auch so.

Bin großer Mozarella oder Feta Fan (ja auch auf Snadwiches). Ansonsten ist nicht mehr ganz so junger Gouda oder Chaddar sehr lecker und zieht auch eher Fäden.

Ih Mittelalter-Gouda, ist der denn noch gut ? :stuck_out_tongue:

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Werde es mal mit Gouda oder Cheddar versuchen… fingerbreit Platz zum Rand und dann läuft hoffentlich nix raus

Aber dann verzichtest du ja auf den geilen Geschmack, den der angebackene Käse dem Sandwich verleiht.
Ein :donnie: kann sich nicht irren

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Dafür kann ja den überstehenden Käse den er abschneidet in den Backofen Werfen. Schöner Blechkäse :marco:

kannst du da mal das Rezept preisgeben? :eyes:

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