Der Essen-Thread II

Habe noch nie etwas gesehen, dass weniger an Mett erinnert als dieses vegane Mett.

1 „Gefällt mir“

Geschmacklich war es aber (zumindest für mich als langjährige Vegetarierin) nah dran, wenn man von der bereits erwähnten Reisnote absieht.

2 „Gefällt mir“

Ja, hatte ich mal gelesen. Das gab nen kleinen Aufschrei, weil die armen armen Zebras. Aber es wurd dann eingelenkt, dass zumindest diese spezifische Rasse nicht vom Aussterben bedroht ist.

Hat’s denn geschmeckt?

Ich selbst muss kein Fleisch essen, das über den halben Erdball gereist ist.

Allein der Geschmack vom Tomatenmark passt doch nicht zu Mett (bzw. als Mett).

Du solltest es erst einmal probieren bevor du urteilst :slightly_smiling_face:

6 „Gefällt mir“

Das schmeckt man nicht wirklich raus, das könnte auch nur für die Farbe drin sein. Das Gehirn lässt sich ja durch sowas gern Mal austricksen. Ansonsten das was Midgar sagt.

2 „Gefällt mir“

Ich kann ihm auch tomatenmark machen welches nach Vanillepudding schmeckt, von daher sollte man sich nie auf den grundgeschmack von Zutaten versteifen :grin:

4 „Gefällt mir“

Da gehört kein Gürkchen drauf.

3 „Gefällt mir“

Gurkerl ist immer gut!

1 „Gefällt mir“

wow… mir fehlen die Worte :sadsimon:

Das klingt selbst für dich ambitioniert.

1 „Gefällt mir“

Scheinbar hattest du noch 5 :face_with_hand_over_mouth:

Wer haut denn Gurken auf ein gutes Zwiebel Mettbrötchen? :face_with_raised_eyebrow: kannst ja gleich nen Ei, Kopfsalat und Mayo drauf hauen.

1 „Gefällt mir“

so hat das auszusehen!

5 „Gefällt mir“

Find Mettbrötchen per se komisch

2 „Gefällt mir“

Die Gurke bringt mir da einfach keinen Mehrwert. Gehört da nicht drauf. Der Schnittlauch auch nicht.

3 „Gefällt mir“

aber die Gurke macht das ganze knackig-saftig …

Ich find trockene Semmel und Weißwurst per se komisch.

Brauch ich aber nicht. Das Mett ist das Highlight!

2 „Gefällt mir“

Bin i a Bayer

1 „Gefällt mir“