Nein.^^
Aber ich mach Euch Euer Kulturgut auch nicht madig, also lasst gefälligst das Mettbrötchen zufrieden. ^^
Hab ich was über dein gamliges Brötchen gesagt Ne hab i net ^^
Aber du verbreitest hier lügen über trockene Semmel mit Weißwurst und das isst hier keiner ausser vlt. Leute im Knast als strafe Selbst @godbrakka hat ja nur gesagt nix für ihn ohne zu erfinden das ihr Mett mit Rinderblut drauf isst oder sowas
War auch eher allgemein.^^
Aber die Semmel mit Weißwurst gibts gerne auf der BauMa, weshalb man das in meinen Kreisen gerne als Metapher nimmt.
Um meinen Blutdurst zu stillen gibts ne schöne Blunzn, am besten mit etwas Kren (Meerrettich) und schön scharfen Senf
Das is ja ein Verbrechen für sich
ABer warum auch gutes Essen an Touristen verschwenden
Das schmiergelt doch ur
Meine Schwägerin macht das immer beim Frühstück, da sie Veganer ist. Ich war am Anfang echt skeptisch, aber ich finde das auch mega lecker. Wenn es gut gewürzt ist, find ich das man kaum nen Unterschied schmeckt
Meine Mutter hat sich Linsen mit Spätzle zum Geburtstag heute gewünscht. Ich habe heute es in einer indischen Variante als Curry mit Kaki-Chutney, und Beeren Crumble als Nachtisch gemacht^^ Bin sehr zufrieden
Das hab ich zu meiner Vegetarierzeit auch oft gemacht, und irgendwann auch ein ziemlich gutes Würzverhältnis hinbekommen.
ABER: ich habe von dem Zeug immer richtig dolle Blähungen bekommen
alles in einen großen Topf?
Nee das wäre Geschirrverschwendung ^^
Was wüst vo mia?
Das ein Job für die IAEO
was wurde aus U?
Die ist dem Kurzschen Kürzungsprotokoll zu Opfer gefallen
Dieser Teilnehmer ist leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es zu unseren üblichen Öffnungszeiten von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 9:30 sowie Donnerstags zwischen 10:00 und 11:30. Vielen Dank und auf Wiedersehen. Tut tut tut
Aber welches? ich bin am rätseln, was ich außer Salz und Pfeffer reinwerfen würde. Paprikapulver?