Iss die Kruste und back den Rest noch mal durch
An dem Namen musst du aber noch feilen. Das ist zwar sehr deskriptiv, aber irgendwie auch nicht sonderlich sexy.
Ich hätte da noch eine Frage. - Wie??
Erinnert mich iwie daran (falls Timestamp nicht funktioniert 9:07)
Mal seh’n ob die mal in die Finger bekomme. Was mich interessiert, welchen mirin benutzt Du?
Erinnerung:
Freunde des Kochens und des Essens für den aktuellen Forum-Kochwettbewerb können noch bis Donnerstag 12.3.2020 23:59 Gerichte eingereicht werden!
Schnell Soße auf alles kippen
Das wäre doch Quatsch
Den hier. Habe aber leider noch keinen Vergleich zu anderen Sorten.
Ha, das riecht nach einer Challenge für @DoctorYoshi. Schaffst du es auch Lasagne geil aussehen zu lassen?
Einfach kochen, einfrieren, schneiden, auf den Teller tun, knipsen und wieder aufwärmen
Die ganzen Katalog-Essensbilder werden doch eh mit Plastikmodellen gemacht.^^
Ach ne, lass mal. So wichtig ist mir das Bild dann auch nicht
Sollte es niemanden sein ^^
Ich hab ein Kochbuch, da ist ein offensichtlich rohes ganzes Hühnchen drin, dass nur bisschen angemalt war. Das sieht nicht Mal geil aus.
Zeigen zeigen zeigen!
Also für mich sieht das Lecker aus!
Muss mal guggen wo das ist. Kann auch sein, dass das bei meinen Eltern ist. Ich versuche es zu finden!
Das würde ich ja gern mal sehen.