Das weiß ich nicht, so eine Pizza hab ich noch nie gemacht.
Normale Pizza wird so halt schön knusprig, ohne dass der Belag zu sehr verbrennt.
Das weiß ich nicht, so eine Pizza hab ich noch nie gemacht.
Normale Pizza wird so halt schön knusprig, ohne dass der Belag zu sehr verbrennt.
Bei hohen Temperaturen versiegelst du den Teig bevor die Luft entweicht. Dadurch wird er außen knusprig und innen luftig. Kannst auch länger auf niedrigen Temperaturen, hast dann aber einen steinharten Boden (also je nach Beschaffenheit des Teigs, das Beispiel ist für den typisch italienischen).
FTFY.
EY! Die waren perfekt gebraten und kein Stück angebrannt.
ICH kann kochen!
Gute Lurchin !
Perfekt geröstet sind die du Lümmel !
Gesundheit
Homeoffice ist gut für meine Gesundheit glaube ich
salad days
Und sie waren alle sehr lecker
Würde ich bei meinem Backofen auch gerne machen, leider steht beim Backpapier “maximal 230 Grad” und schon dann wird es nach einer Pizza richtig dunkel und brüchig. Was nimmst du als Unterlage für die Pizza im Backofen?
Panierter Kolumbier?
Vermutlich einen Pizzastein.
Ich hab so runde Pizzabackbleche dafür.
Und für den Pizzaofen einen Pizzastein.
#gesunddurchdiekrise
Mittag für morgen ist auch vorbereitet. Muss nur noch der Mozarella drauf morgen
Weiter gehts!
Diesmal Overnight Oats aus Sojajoghurt mit Banane, gerösteten Sonnenblumenkernen, Walnüssen, Kürbiskernen und ein wenig Honig