Ja, ganz easy.
Schweinenacken in beliebig dicke Steaks schneiden. Zu dünn ist aber nich so gut, weil dann zerfliegt nur alles ich mach immer 2-3cm dick. Die Steaks dann mit beliebigem Gewürz marinieren / rubben oddr auch nicht. Ich nehme gerne ein beliebiges BBQ Rub von Ankerkraut.
Dann Zwiebel und Paprika in Ringe schneiden.
Dann den Boden vom Topf mit Bacon auslegen, damit unten nichts anbäckt (ist aber eher nur im Dutch Oven notwendig).
Dann Fleisch und Gemüse abwechselnd hochkant in den Topf schichten. Wenn dann noch Platz im Topf ist, weil nicht genügend Fleisch da ist, kann man auch mit Kartoffeln auffüllen. Die werden gut durch.
Oben drüber dann so 200-300ml BBQ Sauce oder Ketchup gießen und Deckel drauf. Dann für gute 3h bei 180-200 Grad in den Ofen.
Ich habs das erste Mal nach dem Video von Klaus grillt gemacht, aber da kannst du echt nicht viel verkehrt machen.
Da ich heute zu faul zum kochen bin, gibt´s geile Wurst vom Wild und warme selbstgebackene Vollkorn-Haferflocken-Brötchen. Und das ganze ohne viel Theater, von der Hand in den Mund
Heut gabs mein absolutes Lieblingsessen.
Spinat mit Kartoffeln und Rührei.
So ein geiles Gericht, und so einfach.
Selbst meine Tochter hat 2 Portionen mit insg. 4 Kartoffeln gegessen