Is irgendwie mehr geworden als gedacht
Isst du das Tempo als Vor- oder Nachspeise?
Brauchte was zum Größenvergleich und hatte keinen Hammer da.
Banana for scale! Alles andere wäre Quatsch.
Also Banane is im Bild
Ich seh Leberkäse, ich vergebe
auf richtig guten Leberkäse hätte ich auch mal wieder Bock
Heute gab’s ein bisschen Urlaub auf dem Teller.
Crevetten, gebratener Hering, sowas wie Bruschetta und gebratener grünen Spargel mit Parmesan.
Ladies and Gentlemen, bevor es in seinen wohlverdienten Wochenendurlaub geht begrüßen wir heute ein letztes Mal:
Den Salat!
Aber es ist kein ganz gewöhnlicher Salat. Als Specialguest (hat es nicht aufs Foto, dafür aber auf den Teller geschafft) heute mit dabei: Gebratener Champignon mit Zwiebeln!
Im Prinzip das Gleiche, nur Kompakter.
Platzt da nicht das Ei auf beim Reinbeißen?
Wenn ich die Spitzen dieses Laugenbrötchens sehe, tut mir direkt nur vom Hinsehen mein Zahnfleisch weh
Werte dich nicht selbst ab
Alter Trick von meinem Metzger. Ich hab das Ei beim Anbraten noch mal gewendet, dass Eigelb war fast komplett durch. Ein bisschen ist trotzdem durchgesabbt.
Das is doch das Geile. Wenn der gelbe Schlontz die Mundwinkel runter laeuft.
Nö, da find ich anderes geiler.
@Luggsen ich weiß nicht, ein Spiegelei, das fast durch ist, klingt nicht so geil
War immer noch geil genug