Günstiger, hat Geschmack, kaum Schälerei, auch fast roh schmackhaft, bissfest, grillbar, schnell zubereitet, usw…!
Das ist cheaten, damit schmeck doch dann fast alles
Aber ja, klingt lecker
Günstiger, hat Geschmack, kaum Schälerei, auch fast roh schmackhaft, bissfest, grillbar, schnell zubereitet, usw…!
Das ist cheaten, damit schmeck doch dann fast alles
Aber ja, klingt lecker
Vor allem der Nachtisch sieht echt super aus.
Bei uns gabs heute entenbrust mit orangensauce, Bohnen mit Pinienkernen, Rösti und zum Nachtisch Birnen in Rotweinreduktion mit Orangen-Honig creme fraiche:
Leider keinerlei präsentationsskills
Also find das schon ansprechend präsentiert. Ist doch schon drapiert.
Natürlich wird das Einzige was nicht selbst gemacht ist gelobt! /
Aber ja, die Patisserie hier um die Ecke ist ziemlich geil
Der Wein ist bestimmt auch super
Schoko Kuchen mit NUR 3 Zutaten Der Forums-Kochwettbewerb- Runde 21: Weniger ist mehr - Gerichte mit max. 4 Zutaten - #86 by Sir_MetalAnarchie
Sieht sehr saftig aus
Ist er auch
Mein Schwiegervater hat heut Abend Schaschlik für morgen zubereitet - 40 Spieße für 4,5 Leute
Aber riecht schon richtig gut
Mir macht es sehr viel Spaß und Freude aktuell schön zu kochen/backen und auch mal was neues auszuprobieren.
Wenn einem sonst schon die Freizeitgestaltung, besonders an Ostern, eingeschränkt wird, dann kann man wenigstens schön kochen und darüber die Stimmung heben.
So wenig?!
Armer Behnson. Ich mag deine Suppe, die aussieht, als ob in ihr ein herzförmiger Klecks schwimmt.
4,5 ?
Habt Ihr eine Verwandten durchgesägt ?
Irgendwoher muss das Fleisch für die Spieße ja kommen
Der isst halt net anständig. Pickt nur weng rum.
So, und unser letztes „Osteressen“
Hatten uns bei einer Bar/Café/Restaurant was Frühstückskörbchen zum Selbstabholen angeboten hat über Ostern:
bei mir war das mittagessen leider ein reinfall. ich war im supermarkt nicht aufmerksam und habe statt räucherlachs „lachsersatz“ gekauft … das ist mal gar nichts, wenn man den geschmack von räucherlachs erwartet. kein lachs, sondern seelachs, extrem salzig, und wie ich grad gelesen habe mit aromenzugesetzt, gefärbt (damit er aussieht wie lachs) und auch gesundheitlich nicht ganz unbedenklich
Das Zeug ist echt gruselig.