Selbstgemachte Gyoza
Gefüllt mit Rotkohl, Champignons, Karotten und Tofuhack (gewürzt mit Sojasauce und Reisessig).
Die werden dann in der Pfanne gedämpft. Wir haben auch ein paar davon in der Heißluftfritteuse gemacht, aber die schmecken leider deutlich schlechter als die gedämpften.
Auf jeden Fall haben wir jetzt genug Teig, damit uns in den nächsten vier Wochen nur noch davon ernähren können.
Ich kam auf die Idee, als ich „Asterix und Obelix: Sieg über Ceaser“ gesehen habe.
Grünkohl-Eintopf mit Metender, Kartoffeln und Zwiebeln.
Soooo lecker, aber so viel Arbeit
Könnt ich auch mal wieder machen…
Nice freue mich drauf.
Muss man das nur einrührern? Geht das auch bei Mineralwasser, kann mir Almdudler ohne Kohlensäure gar nicht vorstellen.
Man kann den Sirup auch in Sprudel kippen
Da ich einen sodastream besitze ist der Umgang mit Sirupen mir sehr recht
Das sieht irgendwie traurig aus dieser kleine Pancake auf einem so großem Teller
Es war auch wahnsinnig traurig. Der Spaß war viel zu schnell vorbei.
Ja
Woche zu Woche, wirst du ein Stückchen schwärzer! Das gefällt mir
Ist das noch roh ?