Der Essen-Thread III

Tue ich ja auch nicht. ich esse gleich Kartoffelbrei mit Apfelmus. :+1:

Das muss so!:beangasm:

2 „Gefällt mir“

Nicht in meinem Buch. Da kann der Pamesan auch gerne fehlen.

Aber Käse macht alles besser :cluelesseddy:

3 „Gefällt mir“

Das gehört verbrannt!:beanwat:

Hier mein Abendessen und ein bisschen Werbung für den Koch Wettbewerb ^^

7 „Gefällt mir“

Salat mit Ei und Vegginuggets

21 „Gefällt mir“

Passt perfekt in die Parmesan Diskussion.:grin:

Rezept direkt gespeichert.:eyes:

1 „Gefällt mir“

Hat mein Freund mal aus der Not heraus gekocht und das war so lecker, dass wir das direkt beibehalten haben :smile: (Natürlich hab ich es perfektioniert). Ist wirklich super lecker.
Man kann zB auch noch (bevor man die Soße andickt) noch Zucchini oder Brokkoli oder sowas in der Soße kochen und dann erst andicken. Ist auch ziemlich geil ^^

1 „Gefällt mir“

:eyes:

1 „Gefällt mir“

Was? :beansweat:

Keine Sorge, das ist ein wohlwollendes :eyes:.:yum:

1 „Gefällt mir“

Grüner Spargel ist auch geil dazu, falls du das magst ^^

Nudeln

mit Rotwein-Tomatensauce und Parmesan.

18 „Gefällt mir“

Ne lass mal, das war in den 30ern noch cool aber heutzutage wird das nicht so gern gesehen.


Brokkoli-Nudelauflauf

23 „Gefällt mir“

Salatschale mit Spargel-Tomatenomelett

9 „Gefällt mir“

Diese Glasschalen gibt es auch in jedem Haushalt, oder?

2 „Gefällt mir“

Da muss ich dich enttäuschen :smile:

6 „Gefällt mir“

Die gibt es hier länger, als ich lebe :grin:

1 „Gefällt mir“