Tue ich ja auch nicht. ich esse gleich Kartoffelbrei mit Apfelmus.
Das muss so!
Nicht in meinem Buch. Da kann der Pamesan auch gerne fehlen.
Aber Käse macht alles besser
Das gehört verbrannt!
Hier mein Abendessen und ein bisschen Werbung für den Koch Wettbewerb ^^
Passt perfekt in die Parmesan Diskussion.
Rezept direkt gespeichert.
Hat mein Freund mal aus der Not heraus gekocht und das war so lecker, dass wir das direkt beibehalten haben (Natürlich hab ich es perfektioniert). Ist wirklich super lecker.
Man kann zB auch noch (bevor man die Soße andickt) noch Zucchini oder Brokkoli oder sowas in der Soße kochen und dann erst andicken. Ist auch ziemlich geil ^^
Was?
Keine Sorge, das ist ein wohlwollendes .
Grüner Spargel ist auch geil dazu, falls du das magst ^^
Ne lass mal, das war in den 30ern noch cool aber heutzutage wird das nicht so gern gesehen.
Diese Glasschalen gibt es auch in jedem Haushalt, oder?
Da muss ich dich enttäuschen
Die gibt es hier länger, als ich lebe