Was genau wird das?
Etzala Puddn Steaks in Marinade fürn grill tatzächlich!
Ketzer
heute gibts 2 gefüllt tintenfischchen-tubes, pasta und gemüse…
(die tubes sind ebenfalls mit tintenfischchen gefüllt; die fangarme durch den mixter gejagt und dann mit etwas eingeweichten brötchen und ei - quasi wie frikadelle - zu einer hackmasse vermengt)
Nutzt nochmal das Wochenende:
Nachdem ich hier länger nur mitgelesen habe, mal mein Frühstück: French Toast, gefüllt mit Erdnussbutter und Nutella.
Das ist mal n ordentliches Brot-Füllung Verhältnis
Die Kombination kenne ich noch gar nicht. Ich stehe ja auf Erdnussbutter und Honig
Sieht sehr gut aus, nur etwas wenig
Russischer Zupfkuchen, der nach dem rausnehmen einiges an Volumen verloren hat und jetzt eher eine Tarte ist. Aber er schmeckt.
Sei doch nicht so streng mit dir, sieht eindeutig nach Zupfkuchen aus
Jep, und bringt mich auf Ideen. Hätte auch mal wieder Lust darauf. Habe aber nur noch vegane Varianten im Kopf. Hat jemand ein “normales” Rezept für mich?
Vielen Dank, dass du mir den Rest übrig gelassen hast! Ich würde den dann gleich abholen.
Machst du ja eh nie /
Hab mich verfahren!