Der Essen-Thread III


sry für unscharf

8 „Gefällt mir“

Kannst du ma ein Rezept posten? Sieht gut aus. Und was ist das in der roten Tüte?

Rezept gibt es hier:
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/56212-rzpt-kraeuter-pistazien-falafeln

Werde ich auch garantiert wieder machen, die sind wirklich sehr lecker.

1 „Gefällt mir“

Vielen Dank :heart_eyes:

Guck an! - Brokkoli! :smiling_face_with_three_hearts:

5 „Gefällt mir“

Sei dir diesmal verziehen…
Das nächste mal aber mit mehr Peperonis okay? :beanmad:

2 „Gefällt mir“

Wer weiß, was im Knödl drin is :gunnar:

Eine Eisenpfeile? :panzerknacker::eddyclown:

1 „Gefällt mir“

Sieht das nach Knastfutter aus?

:zipper_mouth_face:

Ich glaub, das Forum ist gleich dedalos :fist_right::fist_left:

1 „Gefällt mir“

Lamacun :drooling_face:

19 „Gefällt mir“

Bolo ein bisschen anders

13 „Gefällt mir“

Wieso anders? Löscht du etwa nicht mit Rotwein ab? Ansonsten bin ich von den Fotos komplett bei dir

Erdbeermilch? :beanfeels:

1 „Gefällt mir“

vllt das gemüse grober als sonst oder hack direkt im gemüse angebraten :thinking:

Würde auch sagen, dass das ne normale Bolognese ist.

Ohne Wein. Aber das ist schwer auf Fotos zu zeigen. Ansonsten Grundrezept normal. Ist gerade am köcheln, muss nochmal abschmecken, aber ist trotzdem gut.

Vielleicht nächstes Mal :smiley:

1 „Gefällt mir“

ich hab einmal ne „richtige“ bolo gemacht auch mit Sellerie und son Quark, 3 Wochen kochen lassen und bei Vollmond nur gegen den Uhrzeigersinn rühren. Mach ich nie wieder so nen Aufriss :sweat_smile:

6 „Gefällt mir“

Staudensellerie hab ich auch drin immer. Hab aber mal ohne Wein oder Milch oder so versucht. War noch etwas langweilig erst. Hab dann noch zwei Lorbeerblätter und zwei Nelken mit köcheln lassen. Die Bolo-Polizei würde mich zwar jetzt verhaften, aber uns schmeckt’s.

2 „Gefällt mir“